[RESOLU]Menu contextuel

vos questions concernant les API SolidWorks

[RESOLU]Menu contextuel

Messagepar rOhArT » Jeu 15 Mar 2012, 13:20

Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà modifier le registre de windows pour pouvoir ajouter une entrée dans le menu contextuel (click droit) sur un fichier .SLDDRW afin de lancer mon petit programme de soudure

Merci d'avance !!!
Dernière édition par rOhArT le Lun 19 Mar 2012, 8:09, édité 1 fois.
rOhArT
Ewok SolidWorks
 
Messages: 47
Inscription: Mer 13 Avr 2011, 7:58

Messagepar Annwn » Ven 16 Mar 2012, 12:09

Non jamais :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar rOhArT » Ven 16 Mar 2012, 13:59

c'est bon j'ai trouvé :D

il faut créer un fichier .reg et mettre dedans

Code: Tout sélectionner
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\SldDraw.Document\shell\RS]
@="Repère de soudures"

[HKEY_CLASSES_ROOT\SldDraw.Document\shell\RS\command]
@="\"C:\\Documents and Settings\\frnegns\\My Documents\\Visual Studio 2010\\Projects\\SoudureSolidworks\\SoudureSolidworks\\bin\\Release\\SoudureSolidworks.exe\" \"%1\""


et quand je clique sur le fichier avec le bouton droit de la souris, le menu contient bien l'élément "Repère de soudures" et ça lance mon p'tit programme

PS : %1 est un argument qu'on doit passer au programme qui contient le chemin et le nom du fichier
rOhArT
Ewok SolidWorks
 
Messages: 47
Inscription: Mer 13 Avr 2011, 7:58

Messagepar fred_ecai » Ven 16 Mar 2012, 14:43

moi ça m'épatera toujours ce qu'on peut faire !

@ + :wink:

PS un p'ti [ RESOLU ]?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Re: [RESOLU]Menu contextuel

Messagepar mallarddam » Ven 13 Fév 2015, 14:43

Bonjour tout le monde desole de deterre le topic mais j'ai juste une question je programme egalement sous vb.net et je me demande comment récupéré la variable %1 une foi le programme lancé ?
mallarddam
Ewok SolidWorks
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 15 Jan 2015, 13:38


Retourner vers Questions générales sur les API

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere