Mise en plan [RESOLU]

vos questions concernant les API SolidWorks

Mise en plan [RESOLU]

Messagepar lajproSW » Lun 18 Fév 2013, 14:33

Bonjour,

J'ai un dossier de mise en plan sur lequel je fais différentes modifications.
Je voudrais passer la vue 3D ombrée en filaire. (Sur nos mises en plan on met en général une vue de la pièce en 3D)
Comment différencier cette vue 3D des autres.

Merci.
lajproSW
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mar 16 Mar 2010, 10:32
Localisation: VALENCE

Re: Mise en plan

Messagepar MarcS » Lun 18 Fév 2013, 15:22

essai cette facon

ActiveDocument.ClearSelection2 True
Set SelMgr = ActiveDocument.SelectionManager
Set SwView = ActiveDocument.GetFirstView
While SwView Is Nothing = False
If SwView.GetDisplayMode2 = 3 Then
bRet = SwView.SetDisplayMode3(False, 0, True, True)
End If
Set SwView = SwView.GetNextView
Wend

MArcS

Si je te donne un poisson tu pourras manger Aujourd’hui
mais si je t’apprend a pêcher tu pourras manger toute ta vie !!!
Salut !

Marc S.
Avatar de l’utilisateur
MarcS
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 311
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 20:10
Localisation: Quebec, Quebec SolidWorks 2017 SP 1.0 & SolidWorks 2014 SP 2.0

Re: Mise en plan

Messagepar lajproSW » Lun 25 Fév 2013, 8:59

Bonjour,

Merci pour tout, cela fonctionne trés bien.

Bonne journée.
lajproSW
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mar 16 Mar 2010, 10:32
Localisation: VALENCE


Retourner vers Questions générales sur les API

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

banniere