[Resolu] .NET pour EPDM

vos questions concernant les API SolidWorks

[Resolu] .NET pour EPDM

Messagepar fred_ecai » Mar 27 Déc 2011, 17:29

Salut,

je cherche a modifier un script existant dans EPDM (tache convertir) mais est ce qu'il suffitd'ajouter des lignes ou d'appeler une macro ,

le .net est il bien différent de vb?

merci @+ :wink:
Dernière édition par fred_ecai le Jeu 29 Déc 2011, 16:54, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar fred_ecai » Jeu 29 Déc 2011, 16:53

Bon ....
EPDM c'est du vba et les script des taches se modifient super bien ....

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar Annwn » Ven 30 Déc 2011, 12:38

Je n'ai pas bien compris ta question ... mais puisque tu as une réponse qui te satisfait ... :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar fred_ecai » Ven 30 Déc 2011, 14:07

en fait les revendeur d'EPDM me disaient que c'etait du .net le langage a utilisé pour les script EPDM. mais non c'est bien du vb ....

et il existe des taches "préfaite" dans EPDM, ce que j'ai modifié. mais comme c'est mal chier les modifs dans EPDM, l'interface me proposait d'inserer une macro .....

bref, j'ai trouver les lignes qui m'allaient bien a modifier.... et ça marche c'est l'essentiel :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar liryc » Mar 03 Jan 2012, 8:54

Bonjour,
Ca m'interesse un poil, tu parles de quels scripts et qui sont lancés à partir d'où?
J'avais également cru comprendre (par diverses recherches) qu'EPDM ne gérait que le VB.NET et non le vba.
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 479
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar fred_ecai » Mar 03 Jan 2012, 10:15

Salut liryc,

je parle des tache lancé par EPDM comme la tache convertir pdf qui est par défaut dans EPDM.

pour avoir le script de la tache tu vas dans l'administration EPDM, tache, tu doubles clic sur la tache et ensuite tu fais détail du fichier de sortie, option de script avancé.
et la c'est du vba et non pas du .net.... d'ou ma question de départ car à moi aussi on m'a toujours dit que c'est du .net dans EPDM !.

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar liryc » Mar 03 Jan 2012, 12:19

Je suis sous 2009, je n'ai pas d'onglet tâche.
Merci pour l'info.
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 479
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar fred_ecai » Mar 03 Jan 2012, 14:05

dans l'admin c'est pas des onglets même en 2009 si ?

c'est une arborescence non ?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar liryc » Mar 03 Jan 2012, 14:06

Oui pardon, arborescence.
Je n'ai pas tâche, j'ai juste les compléments dispatch.
Sûrement une évolution, enfin on est sensé passer sur 2011 je verrai à ce moment là si j'arrive à faire ce que je veux.
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 479
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0


Retourner vers Questions générales sur les API

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

banniere

cron