Table de révision modification.

vos questions concernant les API SolidWorks

Table de révision modification.

Messagepar lajproSW » Lun 04 Mar 2013, 16:11

bonjour,

J'arrive aujourd'hui à insérer une table de révision et la remplir en automatique, j'aimerais maintenant modifier la taille du texte, la police dans une cellule ou le mettre en gras etc...

Merci d'avance.
lajproSW
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mar 16 Mar 2010, 10:32
Localisation: VALENCE

Re: Table de révision modification.

Messagepar James Bond » Mar 05 Mar 2013, 14:18

Salut,

un petit tour par la case présentation ne serait pas de trop... sinon pour ton problème il te suffit de double cliquer dans une case et d'en modifier les propriétés, puis de l'enregistrer en temps que modèle dans les options-> emplacment des fichiers.
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64

Re: Table de révision modification.

Messagepar MarcS » Mar 05 Mar 2013, 14:52

Voici un exemple pour la hauteur du texte
mes attentions ce code date de la version 2009
je n'ai pas tester dans les nouvelles version

Dim Text_Format As SldWorks.TextFormat
Set Text_Format = Swtable.GetCellTextFormat(i_ROW, I_col)
Text_Format.CharHeight = Height_Text
Text_Format.Bold =True
boolstatus = Swtable.SetCellTextFormat(i_ROW, I_col, False, Text_Format)

Si je te donne un poisson tu pourras manger Aujourd’hui
mais si je t’apprend a pêcher tu pourras manger toute ta vie !!!
Salut !

Marc S.
Avatar de l’utilisateur
MarcS
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 311
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 20:10
Localisation: Quebec, Quebec SolidWorks 2017 SP 1.0 & SolidWorks 2014 SP 2.0

Re: Table de révision modification.

Messagepar lajproSW » Mar 26 Mar 2013, 15:42

Bonjour,

J'ai bien intégré le code dans ma macro, il ne plante pas et modifie visuellement la taille en passant en gras et modifiant la taille du texte d'une cellule choisie de ma table de révision. Par contre c'est juste un affichage si derrière je fais une reconstruction "swModel.ForceRebuild3 (False)" ,ma table de révision revient comme avant sans les modifs. c'est comme si il faisait les modifs mais temporairement et qu'à l'affichage.
Voilà j'en suis là pour le moment.

Merci.
lajproSW
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mar 16 Mar 2010, 10:32
Localisation: VALENCE


Retourner vers Questions générales sur les API

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

banniere