utiliser une surface sélectionnée [ Résolu ]

vos questions concernant les API SolidWorks

utiliser une surface sélectionnée [ Résolu ]

Messagepar svman » Lun 11 Juin 2012, 18:14

Bonjour,

Je suis en train de faire une macro qui permet d'insérer une annotation liée à une surface dans une pièce. Au début de la macro, l'utilisateur doit sélectionner une surface de la pièce ensuite une boite de dialogue s'ouvre et dans laquelle l'utilisateur rentre les informations qui vont être affichées dans l'annotation. Le problème c'est qu'une fois que la personne a sélectionné la surface, la macro se déroule l'annotation est créé mais elle n'est pas liée à la surface choisie. J'aimerais savoir si il y a une commande qui permette dans le "boolstatus = " d'utiliser la surface précédemment choisies.


Merci.
Dernière édition par svman le Mer 13 Juin 2012, 18:15, édité 1 fois.
svman
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 21 Mai 2012, 8:55

Messagepar liryc » Lun 11 Juin 2012, 18:31

Bonsoir,
Regarde sur cet exemple
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 479
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar svman » Mar 12 Juin 2012, 17:25

Merci, je vais regarder.
svman
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 21 Mai 2012, 8:55

Messagepar svman » Mer 13 Juin 2012, 18:14

J'ai réussi à régler mon problème. J'ai utilisé le code SetAttachedEntities(2) avec le numéro index de ce que j'ai sélectionné.
svman
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 21 Mai 2012, 8:55


Retourner vers Questions générales sur les API

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

banniere