Fleche de couleur / Inkscape

Interfaces et logiciels en général

Fleche de couleur / Inkscape

Messagepar 8wd » Jeu 21 Juin 2007, 13:17

Encore un truc qui parait simple... faire une fleche de couleur avec Inkscape...
Si quelqu'un sait...
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Jeu 21 Juin 2007, 13:31

Inkscape, c'est le concurrent Freeware de Illustrator ça?
Désolé, je connais pas (encore)! :(
Mais je voudrais trouver le temps de le tester.
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar matsoya » Jeu 21 Juin 2007, 13:32

Et si tu selectionnes la flêche et que tu cliques sur une couleur de la palette, y se passe quoi?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar 8wd » Jeu 21 Juin 2007, 17:39

Désolé Mat du delai de réponse... boulot boulot..

Alors oui Inkscape est un freeware bien sympa.
Et non, la fleche et le corps ne forme qu'un objet indissociable... sauf pour la couleur... :?
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Ven 22 Juin 2007, 7:24

C'est à dire?
Si tu appliques une couleur, elle est attribuée à quoi, le trait, les pointes ou les deux?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar 8wd » Ven 22 Juin 2007, 13:25

matsoya a écrit:C'est à dire?
Si tu appliques une couleur, elle est attribuée à quoi, le trait, les pointes ou les deux?

uniquement au trait, ça sent le bug et c'est tout le probleme...
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Ven 22 Juin 2007, 13:31

Je vais sans doute dire une connerie mais peut-être y a t'il une fonction comme dans Trator qui est du genre "Décomposer l'objet" ou "Exploser l'objet" de façon à accéder aux sous éléments trait et pointes? :?
Mais bon, là je m'aventure en terrain inconnu! :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar dgé² » Ven 22 Juin 2007, 13:33

ou alors une autre comme dans solid ou tu defini tes style de fleche?
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers Autres logiciels de CAO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

banniere