conversion STEP -> IGES

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

conversion STEP -> IGES

Messagepar PCiA » Mar 10 Avr 2007, 15:51

Est ce qu'il y aurait une âme charitable pour me convertir un fichier STEP en IGES?
lorsque je lance l'importation ça plante et ça me redémarre SW Evil (peut importe le fichier IGES qu'on lui donne...)

merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar DaDoO » Mar 10 Avr 2007, 15:57

vouali voualou
DaDoO
 

Messagepar PCiA » Mar 10 Avr 2007, 16:05

merci beaucoup :wink:

mais va falloir que je trouve une autre solution ça plante aussi avec l'IGES :x Evil
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar Annwn » Mar 10 Avr 2007, 19:53

Bonsoir
un petit .SAT peut-être? ou ton problème est déjà résolu ?

quand j'ai ouvert ton STEP, SW m'a fait un assemblage de la pièce.
Mais je ne voyait pas la pièce dans la zone graphique !!?
Il a fallut que j'ouvre la pièce et tout est rentré dans l'ordre... Est-ce normal ?
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar PCiA » Mer 11 Avr 2007, 9:24

non ben décidement il veut rien entendre :?
pas de STEP
pas de IGES
pas de SAT...

gros bug Evil
va falloir que je réinstalle la bête :shock:

sinon autre solution dont j'aurai du penser avant :? quelqu'un avec SW 2006 ne peut pas me le convertir en SLDPRT?

merci d'avance :wink:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar Annwn » Mer 11 Avr 2007, 9:37

Fallait le dire plus tôt ! :lol: :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar dgé² » Mer 11 Avr 2007, 9:42

essai le parasolid c'ests le format avec le moin de pb en import...
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar PCiA » Mer 11 Avr 2007, 9:44

Annwn a écrit:Fallait le dire plus tôt ! :lol: :wink:



c'est clair j'ai été un peu c.. sur ce coup :oops:
Merci ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar PCiA » Mer 11 Avr 2007, 9:46

dgé² a écrit:essai le parasolid c'ests le format avec le moin de pb en import...


effectivement le parasolid j'arrive à l'importer :cry:

:wink:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar PCiA » Ven 20 Avr 2007, 9:59

A l'aide !
j'use de votre sympathie mais j'aurais encore besoin de vos service pour la conversion d'un fichier STEP en Sldprt (2006) ou en parasolid puisqu'il n'y a que ça qui fonctionne :roll:
(va falloir que je pense à faire une réinstalle :wink: )

En vous remerciant par avance !
Salutations
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar steeve osteen » Ven 20 Avr 2007, 10:15

et voila
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar PCiA » Ven 20 Avr 2007, 10:36

un grand merci :wink: :!:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar Annwn » Ven 20 Avr 2007, 10:42

Salut PCiA
ça plante toujours pour tes imports ?
Ne faudrait-il pas faire une réparartion de SW?

@ te lire
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar PCiA » Jeu 24 Mai 2007, 11:16

Annwn a écrit:Salut PCiA
ça plante toujours pour tes imports ?
Ne faudrait-il pas faire une réparartion de SW?

@ te lire


oui je pense mais pour le moment faute de temps je fais comme ça :roll:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere