Convertir un fichier EASM en iges ou autres chose??

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Convertir un fichier EASM en iges ou autres chose??

Messagepar David » Jeu 16 Sep 2010, 13:52

Bonjours a tous,

Je vais peut être poser une question bête mais peut on d'un fichier EASM le convertir pour que je puisse avoir la pièce sous SW?

Merci
Avatar de l’utilisateur
David
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 04 Avr 2006, 15:10
Localisation: MAGNY LES HAMEAUX -Solidworks 2011

Messagepar matsoya » Jeu 16 Sep 2010, 13:57

Slt,

Non, pas possible à ma connaissance! :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar David » Jeu 16 Sep 2010, 13:59

c'est bien ce que je pensais, je vais chercher un peu et après je ferai la pièce "vite fait"

Merci de ta réponse

Je vais attendre des fois que quelqu'un aurait une solution
Avatar de l’utilisateur
David
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 04 Avr 2006, 15:10
Localisation: MAGNY LES HAMEAUX -Solidworks 2011

Messagepar XavierB » Jeu 16 Sep 2010, 14:08

Impossible à ma connaissance bien que si quelqu'un sache comment faire cela m'interesse.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar maigret73 » Jeu 16 Sep 2010, 14:13

Quand tu crées le eDrawings tu peux choisir des options, comme
Permettre l'export au format STL

Si ça peut t'aider
Avatar de l’utilisateur
maigret73
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 525
Inscription: Jeu 17 Avr 2008, 11:53
Localisation: Chambéry (73) --- SW 2013 SP3.0 Seven 64bits au cas où: 2010 à 2012

Messagepar David » Jeu 16 Sep 2010, 14:30

Oui ça pourrai m'aider mais la pièce que chez sous Edrawing je ne peux pas l'enregistrer sous STL
Merci quand même de vos réponses je vais faire la pièce avec SW
Avatar de l’utilisateur
David
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 04 Avr 2006, 15:10
Localisation: MAGNY LES HAMEAUX -Solidworks 2011

Messagepar Chico » Jeu 16 Sep 2010, 17:11

Sujet déplacé dans la section Import-Export :wink:
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar matsoya » Ven 17 Sep 2010, 9:19

De toute façon, la pièce une fois sous eDrawing perd son arbre de création.
Donc pas très utile même réimporté sous SW..
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar fred_ecai » Ven 17 Sep 2010, 10:41

et puis la base de E-Drawing c'est pas justement de permettre a des "non utilisateur" de voir la pièce? c'est plutôt un outil qui permet de conserver un savoir faire face à un clientou autre ... c'est d'ailleurs pour cela que le mode mesurer est une option a la création non?

si l'EASM existe c'est que qque part l'asm existe.... tu ne peux pas plutot le demandé a la personne qui l'a créé?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar matsoya » Ven 17 Sep 2010, 10:54

fred_ecai a écrit:...
si l'EASM existe c'est que qque part l'asm existe.... tu ne peux pas plutot le demandé a la personne qui l'a créé?
C'est un autre débat. David est peut-être justement un espion Russe à la solde du Kremlin! :lol:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Pierro » Ven 17 Sep 2010, 12:17

fred_ecai a écrit:et puis la base de E-Drawing c'est pas justement de permettre a des "non utilisateur" de voir la pièce?


Edrawing est à SW ce que PDF est à Word :wink:
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar fred_ecai » Ven 17 Sep 2010, 12:45

matsoya a écrit:C'est un autre débat. David est peut-être justement un espion Russe à la solde du Kremlin! :lol:

c'est possible vu son avatar.... 8)
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar Tit27 » Mer 13 Avr 2011, 10:43

Salut les gars je me suis posé la même la question car le dossier source de l'edrawing n'as pas était sauvegardé rhooo Evil . Enfin bref après beaucoup beaucoup de recherche c'est mission impossible!!!
D'ailleur je ne comprend pas pourquoi ont associe edrawing à SW alors que ce sont 2 logiciel qui n'on rien à voir... enfin bref. :arrow:
Tit27
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mer 13 Avr 2011, 10:18

Messagepar dinafor » Sam 16 Avr 2011, 10:54

thank you very much

good uck
dinafor
Ewok SolidWorks
 
Messages: 1
Inscription: Sam 16 Avr 2011, 10:51


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere