EXPORT PDF

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Messagepar SNAD » Mer 22 Nov 2006, 10:03

Ce n'est pas pas parce que les choses sont impossibles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont impossibles.
http://tux.crystalxp.net/fr.id.1982-phoenix.html
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar 8wd » Mer 22 Nov 2006, 10:51


c'est enorme !!
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Mer 22 Nov 2006, 11:05

Quelqu'un a déjà testé l'intégration?

Pour générer le PDF3D c'est un jeu d'enfant mais l'intégrer dans un doc Word par exemple, comment ça se passe???

Si je produit du PDF3D à mes commerciaux ou au marketing, il faut qu'ils puissent le gérer avec leurs soft :?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar steeve osteen » Mer 22 Nov 2006, 11:10

il te faut acrobat 3D si tu veux faire des compos complétes avec illustration et 3D.

sinon c'est juste une feuille avec le 3D au milieu que fait SW.

à moins que vous sachiez comment merger des PDF
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Mer 22 Nov 2006, 15:33

Quand même terrible,sur le coup je suis scotché
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar matsoya » Mer 22 Nov 2006, 15:55

Tiens, tant qu'on est dans le sujet!

Lorsque j'ouvre le fichier PDF3D sur mon PC j'ai accès à un bouton qui s'appelle "Mode de rendu du modèle" (un petit cube avec un pinceau) qui permet de choisir l'apparence de la pièce; filaire, illustration, contours...etc.

Si j'ouvre le même fichier sur une autre machine, j'ai bien toutes les fonctions sauf le mode de rendu!

Étrange!!!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar steeve osteen » Mer 22 Nov 2006, 16:33

je penses que ça doit venir de la V7.05 du reader.
la V7.0 n'a peut être pas ça
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar matsoya » Mer 22 Nov 2006, 17:03

En effet, problème de mise à jour!
J'ai passé le deuxième Reader en 7.0.8 et ça marche! :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar tof » Jeu 23 Nov 2006, 12:03

matsoya a écrit:En effet, problème de mise à jour!
J'ai passé le deuxième Reader en 7.0.8 et ça marche! :wink:

De mon coté, j'ai fait une croix sur Adobe ...
J'en avais marre de ce reader qui demande des mises à jours toutes les semaines .... Evil
J'ai donc trouvé mon bonheur avec foxit REaderfoxit REader : c'est 10 fois + rapide que le reader Adobe !... :D (sans exagérer) comme quoi y'en du bordel dans le reader Adobe !
Par contre, pour revenir au topic, je n'ai pas testé mais y'a peu de chances qu'il gère le PDF 3D ... :(
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar matsoya » Jeu 23 Nov 2006, 13:32

Tof a écrit:J'en avais marre de ce reader qui demande des mises à jours toutes les semaines .... Evil
Surtout avec des MAJ de 25 Mo à chaque fois! :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Précédente

Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere