EXPORT PDF

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

EXPORT PDF

Messagepar Petit-singe » Mar 21 Nov 2006, 10:16

Bonjour à tous,

j'ai un soucis lors de l'export de mise en plan au format pdf.

En réalité, tout se passe très bien pendant l'enregistrement et le fichier pdf est lisible avec Acrobat reader v7. Par contre, impossible de l'ouvrir avec ma version enregistrée d'Adobe acrobat v5.

Sachant que sur un autre poste le problème n'est pas reproduit...

Pensez vous que ça vient de Solidworks ou plutôt d'Adobe??

Merci de votre aide.

A plus.
Petit-singe
Ewok SolidWorks
 
Messages: 26
Inscription: Mar 14 Nov 2006, 18:09

Messagepar steeve osteen » Mar 21 Nov 2006, 10:23

le probléme vient du fait qu'il faut le reader V7 mini.
par contre je sais pas non plus si acrobat 5.0 est capable de lire les pdf de SW ya t'il une version plus récente d'acrobat??

aprés recherche, actuellement acrobat en est à la version 8 donc je pense que la V5.0 ne lit pas les pdf fait avec SW.
il va falloir mettre à jour les licenses acrobat?!!!!!!!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar 8wd » Mar 21 Nov 2006, 10:33

steeve osteen a écrit:il va falloir mettre à jour les licenses acrobat?!!!!!!!!

pffuiii.. :roll:

cutePDF et tous vos problemes seront resolus... (gratuitement bien entendu)
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Bossk » Mar 21 Nov 2006, 10:35

Et Acrobat Reader est gratuit aussi de toute façon...
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar SNAD » Mar 21 Nov 2006, 11:48

Bonjour petit-singe,
Nous utilisons la version 5 depuis plus de quatre ans et nous n'avons jamais eu de problème tel que celui que tu décris.
Maintenant nous avons la 7 et bientôt la 8...
Je pense que ton problème vient de ton poste de travail et ce d'autant plus que le problème ne ce produit pas sur un autre poste.

Quand je dis "nous" c'est l'entreprise.
Dernière édition par SNAD le Mar 21 Nov 2006, 13:21, édité 1 fois.
Ce n'est pas pas parce que les choses sont impossibles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont impossibles.
http://tux.crystalxp.net/fr.id.1982-phoenix.html
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar 8wd » Mar 21 Nov 2006, 12:27

Bossk a écrit:Et Acrobat Reader est gratuit aussi de toute façon...

mais pas le writer (c'est le sujet non?)
Cute est un writer
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Bossk » Mar 21 Nov 2006, 14:31

Ah ? je sais pas... en tous cas, moi à partir de SW06, pas besoin d'un writer, -> "enregistrer sous..." -> format PDF, et en avant Guigamp ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar steeve osteen » Mar 21 Nov 2006, 14:39

à savoir, SW2007 permet de créer en natif des pdf3D!!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar SNAD » Mar 21 Nov 2006, 15:11

steeve osteen a écrit:à savoir, SW2007 permet de créer en natif des pdf3D!!!

Mais il faut Acrobat 3D pour lire le pdf, non?
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar steeve osteen » Mar 21 Nov 2006, 15:34

non acrobat reader 7 le fait
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar SNAD » Mar 21 Nov 2006, 16:42

Wouaw vive la technologie.
Ce n'est pas pas parce que les choses sont impossibles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont impossibles.
http://tux.crystalxp.net/fr.id.1982-phoenix.html
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar jbpharaon » Mar 21 Nov 2006, 18:07

d'ailleur c'est super pratique, on peut l'utilisé surtout quand c'est des projets sur mesure ou là tu te ramène avec un model 3D super léger. "Et aussi pour en mettre plein la vue" :D
Nos commerciaux s'amuse bien avec. On peut même traversé les pièces et voir l'inérieur.
Avatar de l’utilisateur
jbpharaon
Padawan SolidWorks
 
Messages: 191
Inscription: Mar 31 Oct 2006, 10:16
Localisation: lille

Messagepar 8wd » Mar 21 Nov 2006, 18:14

euh.. ça ressemble fort à ce que faisait eDrawing?!
(on est un peu HS là non?)
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar steeve osteen » Mar 21 Nov 2006, 18:16

c'est pas tout à fait la même chose avec le pdf3D tu peux integrer tes modéles dans une mise en page au milieu de ton texte!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar 8wd » Mar 21 Nov 2006, 18:40

Diantre... je me languis de voir ça sur mon poste... :D
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Suivante

Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere