Export SW vers Pointools

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Export SW vers Pointools

Messagepar cucu » Mer 29 Juin 2011, 13:29

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si il étais possiible d'exporter une pièce ou ensemble Sldworks vers le logiciel Pointools ? Je n'ai pas malheureusement pas encore trouvé une bonne réponse :) alors j'attends les votres!

Merci, a+
Avatar de l’utilisateur
cucu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 58
Inscription: Lun 08 Nov 2010, 8:39

Messagepar plizzreboot » Mer 29 Juin 2011, 14:02

regarde le type de fichier qu'il peut importer et voit si SW peut l'exporter...

http://www.pointools.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=198

apparament il prend pas les formats "courants"
Image
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar cucu » Mer 29 Juin 2011, 14:28

Malheureusement, aucun format n'est acceptable... Les formats qu'il peut importer :

Pod, 3dd, rsp, bin, cl3, fls, fws, ixf, las, pod, pod_recovery, ptc, ptx, pts, ptz, rtpi, xyz, txt, asc, 3ds, lwo, obj, dxf, dwg, shp.

Si quelqu'un a une idée, je suis tout oui :lol:
Avatar de l’utilisateur
cucu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 58
Inscription: Lun 08 Nov 2010, 8:39

Messagepar Chico » Mer 29 Juin 2011, 17:58

Salut,

S'il peut importer le dwg, tu devrais être correct. Non?
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar cucu » Jeu 30 Juin 2011, 6:52

Je voudrais qu'il puisse garder le volume 3D pendant l'exportation. Est-ce possible? je ne connais pas les exportations DWG autocad..

Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cucu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 58
Inscription: Lun 08 Nov 2010, 8:39

Messagepar dgé² » Jeu 30 Juin 2011, 11:51

il me semble que solidworks est incapable d'exporter de la 3d dans un dxf....

mais ca date a retester...

par contre les formats pris en charge comme .obj....

peuvent s'obtenir en exportant en iges réouverture sur un autre soft (rhino 3ds ou autre) et réexportable en .obj (natif maya)
ou en .3ds (natif 3d studio max)
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere