gmpcad

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

gmpcad

Messagepar bignou77 » Mar 12 Jan 2010, 11:27

Bonjour a tous.

je suis tous neuf sur le forum, et il y a plusieurs raison a cela.
une d'entre elle est que a ma boite il y a un bureau d'étude et qu'ils ont solid (c'est un bon début ca non ?)
moi de mon cote a la maintenance j'ai récupérer avant démolition de vieux bâtiment un pc sous windows 3.11 sur le quelle il y avais gmpcad d'installer et une batterie de plan qui m'intéresse.
les fichiers sont des .des

c'est pas gagner pour que mon chef m'offre la dernière version de gmpcad, car je ne souhaite pas modifier (enfin pas dans un premier temps) mais uniquement pouvoir les ouvrir et éventuellement les imprimers.

donc la chute est facile, y a t il un moyen d'ouvrir ces fameux fichier gmpcad avec solid ?

merci a tous
bignou77
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 12 Jan 2010, 10:47

Messagepar matsoya » Mar 12 Jan 2010, 12:10

Le PC fonctionne? Si oui, gmpcad doit pouvoir exporter en dxf?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar bignou77 » Mar 12 Jan 2010, 17:22

Merci matsoya,

le pc fonctionne encore (enfin la derniere fois que j'ai tester) j'ai bien le dongle et tous sur le port parallèle, mais l'export en dxf marche pas.
j'ai rien quand je le fait, pas de message qui dit ok, ou pas ok, rien du tous. et en plus j'ai un sacrer nombre de fichier a regarder (mais ca a la limite c'est en second).

@ bientot
bignou77
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 12 Jan 2010, 10:47

Messagepar Chico » Mar 12 Jan 2010, 23:58

Sinon, il a peut-être d'autres options d'export, comme dwg? Qui pourrait éventuellement être réouvert avec Solidworks.
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar matsoya » Mer 13 Jan 2010, 10:12

Ou à la limite "imprimer" en PDF!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar 8wd » Mer 13 Jan 2010, 10:15

matsoya a écrit:Ou à la limite "imprimer" en PDF!

pour ouvrir ensuite avec SW, c'est moyen... :?
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Mer 13 Jan 2010, 10:20

Non, déjà ça lui permettra de visualiser et imprimer.

Maintenant le PDF c'est du verctoriel. Si tu le balance vers Illustrator ou Inscape tu peux faire de légères modification...

C'est pas le top mais bon!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37


Retourner vers Import/Export

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere