gros probleme d'export en sat (solid plante)

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

gros probleme d'export en sat (solid plante)

Messagepar dgé² » Lun 16 Mai 2011, 7:33

Bonjours tout le monde j'ai un gros soucis de plantage systématique quand j'essai d'enregistrer en sat... enfin pas si systematique que ca:

selon l'ordre dans lequel je passe mes congés et ce genre de chose, ca plante ou ca passe... je dois faire ca pour un grand nombre de pieces... et evidement dans des délais super short...

quelqu'un aurait il déja rencontré le problee et si oui une solution miracle?

c'est de la micro meca donc des pieces avec des congés de 0.01mm, mais que des fores d'etrusion and co... pas de formes gauches (sauf chanfrein...)


je vais contacter mon revendeur mais je suis preneur d'une astuce genre import et reimport dans un autre format ou truc du genre.

à plus
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar Annwn » Lun 16 Mai 2011, 12:09

Jamais rencontré ce problème...
En même temps je n'exporte pas souvent en SAT voire pas du tout :D
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar tof » Lun 16 Mai 2011, 13:27

la taille des fichiers SAT est grosse ? (quand l'export marche évidemment :wink: )
Et ta bécane c'est une F1 ? C'est clair que ce format ACIS SAT, c'est plutot réservé aux grosses stations avec plein de RAM....
sinon, j'essayerai un export en parasolid, réimport, puis export SAT, mais sans garantie ...

PS : Au fait, c'est dans quel but cet export SAT ?
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar dgé² » Lun 16 Mai 2011, 15:48

rendu 3ds...

les pieces montent autour de 5_10 MO....

et pour la station dell m6500...
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar tof » Mar 17 Mai 2011, 9:25

Pas très gros tes fichiers :?
Bizarre, bizarre ....
Pour 3DS, tu peux pas passer par un autre format ?
Perso, j'utilise le SAT mais c'est pour exporter vers ANSYS et faire du calcul ...
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar dgé² » Mar 17 Mai 2011, 12:37

sans passer par un auter soft c'est le format le plus propre au ve des test que j'ai fait... mais 3ds est un bouulet en terme d'import....
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere