import natif proe qui bug.....

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

import natif proe qui bug.....

Messagepar dgé² » Ven 04 Mai 2007, 15:22

slut tout le monde...
y'aurait il quelqu'un sous proE qui pourrait me depanner....
j'ai recu des fichiers natif proe d'un moteur de scooter....
je suis arriver a les ouvrir mais ils ont regroupé toutes les pieces de fonderie dans une seule pieces, et l'import ne reconnait que des surfaces non jointes et comme il y'a tout les congés and co dessu... ca me fait plus de 9000 surfaces, vous imaginez le bronx.
on a demandé un export parasolid, et pas moyen de leur faire faire?!?.... des fois faut pas chercher... :?
je voulais savoir si quelqu'un pourrait m'ouvrir la piece sous proE et juste me faire un enregistré sous en parasolid... de voir si solid arrive mieux a gerer ca...
j'ai un peu peur que si il ne le reconnaisse pas comme ca ce soit parce que le fichier est tel quel sous proE aussi mais la pour faire des images ou autre (encombrement fixation etc etc ) c'est ingerable malgrés une station bixéon 2X3GHz 3Go de ram et une quadro fx 3450.... le pb etant que dans un assemblage la fonction allégé ne marche pas sur des corps surfacique disjoint.... :cry:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar zmpulse » Ven 04 Mai 2007, 15:35

regarde avec Alibre si tu peux pas les convertirs en SW

c'est peu être pas la bonne solution mais essaye ou amuse toi à coudre :oops:

bonne chance
Avatar de l’utilisateur
zmpulse
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 319
Inscription: Lun 26 Fév 2007, 17:11

Messagepar dgé² » Ven 04 Mai 2007, 15:52

j'essai de suite mais je sais pas combien de temps ils vont prendre pour me repondre..... :roll:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar Annwn » Ven 04 Mai 2007, 19:17

Si tu peux attendre lundi, je peux te faire ça ...

@ te lire
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar dgé² » Lun 07 Mai 2007, 9:08

ca marche toujours? :D
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar Annwn » Lun 07 Mai 2007, 9:22

Oui 8)
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar Annwn » Mar 08 Mai 2007, 19:52

[Total HS]Regardez c'est le nouveau design du scooter de Dgé². :lol:

PS les manques de matière, c'est à cause de l'import ProE à SW. Image[/Total HS]
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar dgé² » Mar 08 Mai 2007, 20:00

mon ordi va pas tarder a ressembler a ca si il continu a bugger comme ca.... Evil
et pour l'import je me suis debrouillé pour le remodeliser... plus simple perdu une demi journée mais bon ... :wink:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere