Importation de fichier DXFsous SolidWorks

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Messagepar matsoya » Sam 13 Jan 2007, 9:50

Normal Prof, tes images sont en BMP et + de 520 pixels de large :?
De plus, stp, utilise Ctrl+Alt+Imp.écr pour faire tes screen, ça évite de devoir faire un recadrage! :wink:


Bon, pour en revenir au sujet, voilà la procédure en image:
Image

Image

Image
Dans l'étape 3, vérifier que la bonne unité (ici pouce) est sélectionnée!

Skyfred, lorsque j'ai abandonné Autocad il y a 3 ans, tu penses bien que je me suis assuré de la compatibilité entre mes DXF 3D (+ de 1000 pièces, 7 ans de boulot) et Solidworks :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Skyfred » Sam 13 Jan 2007, 14:35

Etrange ....

Il me semblait pourtant avoir effectué la même opération que toi ...

Je verifierais une fois en cours si je n'ai pas fait d'erreur ...


Encore merci ... :!:

@ la prochaine ! :wink:
Skyfred
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 11 Jan 2007, 10:43

Messagepar einstein » Sam 13 Jan 2007, 18:07

matsoya a écrit:Normal Prof, tes images sont en BMP et + de 520 pixels de large :?
De plus, stp, utilise Ctrl+Alt+Imp.écr pour faire tes screen, ça évite de devoir faire un recadrage! :wink:

Désolé, I didn't know :roll:
Avatar de l’utilisateur
einstein
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 470
Inscription: Mer 23 Aoû 2006, 16:32
Localisation: Paris

Messagepar Skyfred » Mar 16 Jan 2007, 17:51

Voilà, j'essaie d'homogéniser la surface principale du dirigeable ...

Voilà ce que ça donne, mais je n'arrives pas à remplir le solide ...

Image

:cry:
Skyfred
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 11 Jan 2007, 10:43

Messagepar j-b » Jeu 06 Nov 2008, 11:29

SALUT;
Voila donc moi j'ai sw 2009.et autocad 2007.
J'ai un conditionneurs d'air dessiner sur autocad en 3 vues.
Ma question est la suivante:
Est il possible d'importer les 3 vues d'autocad a Sw (sa oui j'ai réussit)
Mais existe t-il une fonction qui permeterais de le mettre en 3D sans etre obliger d'extruder chaque composant sur ma vue de face par exemple.
J'éspére ne pas me répéter et etreassez claire
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
j-b
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Ven 17 Oct 2008, 10:34
Localisation: SW 2009 SP1

Messagepar dgé² » Jeu 06 Nov 2008, 11:37

t'aurais pu créer un topic propre a ce probleme je pense, et regarde du coté de la fonction 2d-3d .... y'a peut être une solution.
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar j-b » Jeu 06 Nov 2008, 11:47

ok merci
je n'ai pas créer de nouveaux topic étant donner que ma question ressemble a celle posé avant
Avatar de l’utilisateur
j-b
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Ven 17 Oct 2008, 10:34
Localisation: SW 2009 SP1

Messagepar matsoya » Jeu 06 Nov 2008, 11:47

+1 avec Dgé².

j-b fait nouveau sujet plutôt.

A+ :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Précédente

Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere