IMPORTATION [RESOLU]

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

IMPORTATION [RESOLU]

Messagepar Aymeric » Mar 03 Juil 2007, 17:04

Y a t'il un moyen rapide de passer une piece de proe wildfire 2 en solidworks 2005 SP5 rapidement autre que STEP et IGES ???
Et gratuit aussi :)

Ou comment peut on avec solidworks ouvrir rapidement un IGES de 162 Mo ???
Dernière édition par Aymeric le Mer 04 Juil 2007, 14:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar PCiA » Mar 03 Juil 2007, 17:06

tu entends quoi par rapidement :lol: :?:
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar Aymeric » Mar 03 Juil 2007, 17:08

Moin d' 1 heure parce que la fait 2 heures qu'il tourne et toujours pas fini :(
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar Florent56 » Mar 03 Juil 2007, 17:25

En même temps un IGES de +de 100Mo :shock: :shock:

Ca fait lourd c'est un assemblage ?
"Les cons, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît !"
Lino Ventura - Les Tontons Flingueurs
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Messagepar PCiA » Mar 03 Juil 2007, 17:28

t'as essayé de passer par du parasolid?
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar dgé² » Mar 03 Juil 2007, 17:44

+1 avec PCiA
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar Florent56 » Mar 03 Juil 2007, 18:22

En effet ça pourrait arranger les choses

+ 1 avec Dgé² et PCIA
"Les cons, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît !"
Lino Ventura - Les Tontons Flingueurs
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Messagepar Aymeric » Mar 03 Juil 2007, 20:02

C koi du parasolid?? :?:
en fait l iges c un petit assemblage y a juste des pièces compliquéS dedans.
sachant qu' on doit encore pouvoir l utiler pour l'implanter donc pouvoir mettre des contrainte dessus.
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar Aymeric » Mer 04 Juil 2007, 7:33

C'est quoi l'extension d'un parasolid :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar matsoya » Mer 04 Juil 2007, 7:36

Aymeric a écrit:C'est quoi l'extension d'un parasolid :?: :?:
.x_t :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Aymeric » Mer 04 Juil 2007, 7:43

Ok merci je vais voir se que sa donne ...
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar steeve osteen » Mer 04 Juil 2007, 7:44

ou x_b aussi mais je conseille le x_t
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Aymeric » Mer 04 Juil 2007, 8:00

:( le parasolid sa a pas marcher il manque des pièces il ne m'a pas tous pris
j 'ai plus le choix sa va etre du step tempis
merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar Aymeric » Mer 04 Juil 2007, 12:56

Vu que le sujet est fini on fais comment pour editer le titre et rajouter resolu
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Lun 25 Juin 2007, 8:32
Localisation: Alsace

Messagepar Florent56 » Mer 04 Juil 2007, 12:58

Salut !

Pour mettre le tag [RESOLU] tu édites ton premier message et tu rajoutes [RESOLU] à la fin de ton titre :wink:
"Les cons, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît !"
Lino Ventura - Les Tontons Flingueurs
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Suivante

Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere