[RESOLU] Parasolid + config ?

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

[RESOLU] Parasolid + config ?

Messagepar *** » Lun 14 Avr 2008, 9:31

Alors j'ai un p'tit soucis... Je dois mettre un assemblage en Parasolid.
Le soucis, c'est que dans cet assemblage, j'ai pas mal de pièces configurées (hé oui, j'avais pas envie d'en créer de nouvelle, na!).

Donc j'enregistre mon assemblage en Parasolid, j'ouvre le fichier créé, j'attend 1/4 d'heure (pas bien rapide le PC) et je me rend compte que les configs de mes pièces ont disparu et ça me fout mon assemblage en vrac :x

Avez-vous une solution miracle ?

Merci.
Dernière édition par *** le Lun 14 Avr 2008, 10:06, édité 1 fois.
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar dgé² » Lun 14 Avr 2008, 9:33

enregistrer tes pieces a config sous differents nom pour l'exports....
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar *** » Lun 14 Avr 2008, 9:37

M**de, c'est la réponse que je ne voulais pas entendre...

Bon, bah tant pis, j'va faire ça !

Merci !!!!!
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar dgé² » Lun 14 Avr 2008, 9:45

j'ai jamais eu le pb mais comme ca a froid je vois que ca... désolé :oops:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar PCiA » Lun 14 Avr 2008, 9:58

je viens de faire un test en enregistrant un assemblage en parasolid
et pas de soucis les pièces avec des configs apparaissent bien distinctement :roll:

tu dois avoir un soucis de paramètre... :P
est-ce que l'ensemble de tes pièces est résolues ou allégés? (moi l'ensemble des pièces étaient réglées sur résolues :o )

Pour info je suis sous 2006
Avatar de l’utilisateur
PCiA
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 767
Inscription: Lun 11 Sep 2006, 10:25
Localisation: Nice -SW 2006

Messagepar *** » Lun 14 Avr 2008, 10:01

Bah ouais, moi aussi elles étaient sur résolues... J'vais refaire un test.
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar *** » Lun 14 Avr 2008, 10:06

Rooooo, bah ça marche maintenant... (pas avec le même assemblage).
Bon, j'vais fouiner tout ça.

Merci les gens.
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere