Passage d'un projet 2007 en 2006 [RESOLU]

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Passage d'un projet 2007 en 2006 [RESOLU]

Messagepar Padawone » Jeu 06 Déc 2007, 12:58

Bonjour à tous. Le monde industriel étant ce qu'il est, je dois récupérer un projet fait sous 2007. Seulement voilà, le poste équipé en 2007 n'est pas dispo, nous ne pouvons le récupérer que sur un poste équipé en 2006. Comment puis je faire pour récupérer le projet sans devoir refaire les mises en plan ?

Olivier
Dernière édition par Padawone le Jeu 06 Déc 2007, 13:22, édité 1 fois.
Padawone
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Lun 03 Déc 2007, 21:14
Localisation: Derrière mon clavier

Messagepar tof » Jeu 06 Déc 2007, 13:11

Qu'est-ce que tu appelles projet ?
Un assemblage de pièces avec des mises en plans associées ?
Parsque Projet ou pas projet, la lecture en 2006 te mettra "version future" et pas moyen de passer à coté .... Evil
Remarque : C'est pour cela qu'il est fortement conseillé de faire les migrations de versions solidworks sur tous les postes BE. A partir du moment, où plusieurs versions cohabitent, c'est le bordel ...
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Annwn » Jeu 06 Déc 2007, 13:14

+1 pour tof : sujet mainte fois abordé ...
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar Padawone » Jeu 06 Déc 2007, 13:20

Annwn a écrit:+1 pour tof : sujet mainte fois abordé ...


Je suis d'accord mais tu peux pas imposer à tous le monde de passer en version ultérieures à 2006; sachant qu'après celle-ci, c'est pas compatible avec NT, et vu qu'il y a encore des serveurs et des postes tournants sous NT....Ensuite, merci pour vos réponses, j'ai trouvé un semblant de récup possible en exportant sous parasolid et important avec feature, write ?
Olivier
Padawone
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Lun 03 Déc 2007, 21:14
Localisation: Derrière mon clavier

Messagepar Padawone » Jeu 06 Déc 2007, 13:21

Annwn a écrit:+1 pour tof : sujet mainte fois abordé ...

Ouai, désolé de ne pas avoir utilisé la fonction recherche, je devais fournir une réponse quasi sur le champ. Méaculpa, maintenant, je poserais mes questions la veille :lol:
Olivier
Padawone
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Lun 03 Déc 2007, 21:14
Localisation: Derrière mon clavier

Messagepar Annwn » Jeu 06 Déc 2007, 13:22

Oui tu peux passer par parasolid pour tes volume mais tu n'as plus l'arborescence.
et tu peux passer par DXF pour les MEP (Mises En Plan) ! :roll:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar tof » Jeu 06 Déc 2007, 13:26

Padawone a écrit:
Annwn a écrit:+1 pour tof : sujet mainte fois abordé ...


Je suis d'accord mais tu peux pas imposer à tous le monde de passer en version ultérieures à 2006; sachant qu'après celle-ci, c'est pas compatible avec NT, et vu qu'il y a encore des serveurs et des postes tournants sous NT....Ensuite, merci pour vos réponses, j'ai trouvé un semblant de récup possible en exportant sous parasolid et important avec feature, write ?
Olivier

Parque en + de posséder plusiers versions de Solidworks, vous possédez aussi plusieurs versions de Windows ! :D
Je sais que les souhaits d'évolution informatique doivent parfois s'étaler sur plusieurs années pour entrer dans les clous mais faut être conscient qu'on peut aussi perdre de l'argent à trop vouloir en économiser. Dans ton cas, tu va perdre du temps avec l'import/export parasolid et le temps c'est de l'argent .... :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar matsoya » Jeu 06 Déc 2007, 15:40

NT! Que de mauvais souvenirs!
Ok, plus stable que 98 mais bon "Plug and play" t'oublies, d'ailleurs, ça gérait pas l'USB ce truc?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere

cron