[RESOLU] PASSER D'UN ASSEMBLAGE DE PIECE A DU SURFACIQUE

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

[RESOLU] PASSER D'UN ASSEMBLAGE DE PIECE A DU SURFACIQUE

Messagepar jvaz » Lun 04 Aoû 2008, 9:24

Bonjour a tout le monde !

Mon employeur veut faire ce qu'il appel des vignettes, ce sont des représentation de ses assemblages qu'il envoie a ses client ! Par contre il ne veut pas que les clients puissent avoir les details des pièces ! à ce jour il créer en surfacique touts ces assemblages et ensuite il les envoie aux client pour qu'ils puissent faire une implentation 3D!
ce que le client à besoin c'est juste l'encombrement exter !
ce que je veut savoir c'est es que je suis obliger de me retaper tout ces assemblages que j'ai fait en modélisation classique, en surfacique ?

ou es-ce que quel qu'un à une idée pour créer un surfacique des assemblages ?

ps: je vous met un exemple d'asseblage
Dernière édition par jvaz le Lun 04 Aoû 2008, 13:34, édité 1 fois.
jvaz
Padawan SolidWorks
 
Messages: 127
Inscription: Mar 22 Juil 2008, 12:46

Messagepar steeve osteen » Lun 04 Aoû 2008, 9:27

il faut juste que une fois sous ton asm tu fasses enregistrer sous au format part.
ensuite tu as la possibilité de n'exporter que les faces extérieures et ensuite tu nettoies les faces que tu considères comme superflue.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Annwn » Lun 04 Aoû 2008, 11:30

steeve osteen a écrit:il faut juste que une fois sous ton asm tu fasses enregistrer sous au format part.
ensuite tu as la possibilité de n'exporter que les faces extérieures et ensuite tu nettoies les faces que tu considères comme superflue.
+1 , pas mieux :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar ARN813 » Lun 04 Aoû 2008, 12:10

+1 +1 vraiment pas mieux
Avatar de l’utilisateur
ARN813
Padawan SolidWorks
 
Messages: 100
Inscription: Mar 17 Juin 2008, 15:43
Localisation: Marne SW2008SP3.1

Messagepar tof » Lun 04 Aoû 2008, 13:26

ton client travaille sur solidworks ?
Si OUI, +1 pour la méthode précedente
Si NON, un export au format IGES ou STEP (avec un nettoyage éventuel) et le tour est joué :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar jvaz » Lun 04 Aoû 2008, 13:34

Ok merci de vos reponses
jvaz
Padawan SolidWorks
 
Messages: 127
Inscription: Mar 22 Juil 2008, 12:46


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere