Problème import illustrator

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Messagepar domdom » Mar 12 Juin 2012, 8:41

Pour ton information, un texte n'est que très rarement vectoriel, (il faut le décomposer en ligne + arc) et une ellipse est une courbe en X2, Y2, qu'aucune CN ne comprend.
Il faut donc la décomposer également en portion d'arc.
Un Bon logiciel de FAO doit savoir faire ça... (même ceux d'AMADA ou de TRUMF)
Il faut juste qu'il t'explique quelle fonction utiliser...
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)

Messagepar GWYGWY » Mar 12 Juin 2012, 8:53

je suis daccord avec domdom

il faut passer par un logiciel qui transforme ton dxf de facon a ce que ta machine puisse le comprendre.Je travail dans une chaudronnerie j'ai eu aucun souci avec ton fichier.
tien essaye avec ce fichier
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar Fresh03 » Mar 12 Juin 2012, 9:22

ok !! GWYGWY je ne vois pas de fichier =) va falloir que j'appel pour voir les fonctions a utiliser
Fresh03
Ewok SolidWorks
 
Messages: 17
Inscription: Mar 24 Avr 2012, 16:14

Messagepar GWYGWY » Mar 12 Juin 2012, 9:32

ba euh... moi j'ai bien le dxf.il faut zoomer ou dezoomer pour le voir peu etre.un pti double clic sur la molette dans autocad et tu va le voir.
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar GWYGWY » Mar 12 Juin 2012, 9:37

essaye avec ce lien sinon
http://dl.free.fr/r84fnMy0V

mot de passe: pasm
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar Fresh03 » Jeu 14 Juin 2012, 20:29

oui oui en faite le lien ne marché pas lol mais c'est bon donc j'ai regardé il passe nikel du coup j'ai essayer avec mon fichier de décomposé j'ai réussis je ne sais trop comment mais ca passe faut que je re essais sur des truc pour voir !!!!! je vous tiens au courant rapidement
Fresh03
Ewok SolidWorks
 
Messages: 17
Inscription: Mar 24 Avr 2012, 16:14

Précédente

Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere