solide autocad vers sw 3d

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

solide autocad vers sw 3d

Messagepar lepyro » Dim 04 Juil 2010, 12:18

Bonjour,

Je tente d'étudier des solides autocad (3D) sur solidworks avec cosmoworks, mais j'ai l'inconvénient que les solides fait sur autocad ne sont pas reconnues comme solide 3D sur solidworks, et à chaque fois que j'ouvre mes fichiers dwg en 3D sur solidworks il sort un message d'erreur, il ne le reconnait qu'en 2D (une face seulement)

l'ouvrir en 2D et faire extrusion est impossible pour les solides que j'ai.

Je vous remercie d'avance de vos réponses.
lepyro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 11:50

Messagepar Annwn » Lun 05 Juil 2010, 11:43

Quel est ton message d'erreur ?
parce que j'ai essayé et il ne me met rien.
il tente mais au final : pas de fichier :(

Petite précision : Autocad mechanical 2006 et SW 2010
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar lepyro » Mar 06 Juil 2010, 9:31

voila le message d'erreur http://www.hpics.li/71b2f qui survient après cela http://www.hpics.li/89098
lepyro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 11:50

Messagepar Annwn » Mar 06 Juil 2010, 11:51

Moi sur la 1er boite de dialogue je prenais la 3e option "Import des données MDT ..."

@ voir si ça te change quelque chose ; parce que là c'est du plantage complet de SW
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar lepyro » Mer 07 Juil 2010, 13:35

Il me donne pas de possibilités sur mdt la fenêtre: http://www.hpics.li/bf1c5

pouvez vous m'indiquer un logiciel qui pourrais rendre mes fichiers exploitable sur sdw
lepyro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 11:50

Messagepar Annwn » Jeu 08 Juil 2010, 12:01

Non non je parle de celle d'avant :
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar lepyro » Jeu 08 Juil 2010, 13:58

même sur cette fenêtres ils me donne pas cette possibilité ,peut être cela due a la version de solidworks j'ai celle de 2008
lepyro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 11:50

Messagepar Annwn » Ven 09 Juil 2010, 11:13

Peut-être :(
ou alors ton 3D de dwg n'est pas un 3D :?
Dans Autocad mode Objet, fais Vue / Orbite 3D
Fait tourner avec la roulette de ta souris ...

As-tu un volume ?
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar lepyro » Ven 09 Juil 2010, 18:03

Les 3D de dwg que j'ai sont des 3D solide avec un volume, et même j'ai essayer avec d'autres téléchargés même constat

y a t'il un logiciel autre pour faire cette conversion?
lepyro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 11:50


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere