Solidworks 2007 enregistre-t-il en 2006??

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

Solidworks 2007 enregistre-t-il en 2006??

Messagepar godak » Mer 14 Fév 2007, 11:13

Voila tout est dans le titre..

merci

godak
Avatar de l’utilisateur
godak
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 469
Inscription: Mer 10 Jan 2007, 15:40
Localisation: paris

Messagepar dgé² » Mer 14 Fév 2007, 11:18

aucunes des version de solid que j'ai vue n'enregistrait pour les precedentes.... et je pense pas que ce soit possible au vue du developpement et de l'ameliroation des outils de modelisation entre les differentes versions.... mais en passant par du parasolid, t'arrive a avoir la géometrie propre... ouvrable sur n'importe quelle version (je crois)

voila

a au fait bonjour..... merci etc etc
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar matsoya » Mer 14 Fév 2007, 13:29

- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere