[resolu] suite a une conversion de .SAT vers solid 2009,

Vos questions concernant l'échange de données entre Solidworks et d'autres CAO. Ainsi que les problèmes de conversion inter-version de SW.

[resolu] suite a une conversion de .SAT vers solid 2009,

Messagepar plizzreboot » Mer 18 Nov 2009, 17:20

on souhaiterais renommer une grande quantité de pieces
en fait, on a recuperer 4 assemblages en .SAT,et lors de l'extraction, solid a nommé les pieces importes1;imported2....
jusqu'a 1400 et quelque..
mais le hic, c'est que pour les 4 assemblages il a fait la meme, du coup,quand on reassembles les 4 assemlages et bien c'est comme qui dirait un peu le souk.
auriez vous une astuce (plus rapide que la compo a emporter.

PS: le pc utilisé est sous vista 64,avec 8Go de ram.... et il pagaie severe (voire il plante)

PS 2 : c'est une structure en mecano soudé

thanks
Dernière édition par plizzreboot le Jeu 19 Nov 2009, 11:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar Ice » Mer 18 Nov 2009, 17:35

Avec l'outil ProjectManager c'est possible de renommer toutes les pièces d'un assemblage en gardant toutes les dépendances.
Ice
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 06 Oct 2009, 8:59

Messagepar tof » Mer 18 Nov 2009, 17:47

Je ne connais pas le project manager ...
Ma solution:
Clic-droit sur le fichier SLDASM, composition à emporter.
Tu rajoutes un prefixe ou suffixe et comme ça plus d'embrouille avec des noms de pièces identiques dans plusieurs assemblages.
ça répond au problème ?

[edit] désolé :oops: , je t'ai détaillé la solution composition à emporter que tu ne trouves pas assez rapide ...
Je n'ai rien d'autre à te proposer :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar XavierB » Jeu 19 Nov 2009, 7:38

SI tu les ouvres tous depuis le même fichier, normalement il met des numéros à la suite, surtout si tu as les autres fichiers déja ouvert.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar plizzreboot » Jeu 19 Nov 2009, 8:46

XavierB a écrit:SI tu les ouvres tous depuis le même fichier, normalement il met des numéros à la suite, surtout si tu as les autres fichiers déja ouvert.

les .SAT ou les assemblages solid?
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar XavierB » Jeu 19 Nov 2009, 9:13

les .sat
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar plizzreboot » Jeu 19 Nov 2009, 10:33

ok, le collegue est parti sur les compositions a emporter,ca a l'air de fonctionner,mais c'est treeeeess long.
et je garde le tuyau pour l'ouverture des .SAT de coté ca sert toujours.

Merci
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64


Retourner vers Import/Export

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere