Galerie Gatpowers

Exposez vos rendu réaliste

Galerie Gatpowers

Messagepar gatpowers » Mar 12 Déc 2006, 16:46

J'avais un peu de temps à tuer :

Image
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar SNAD » Mar 12 Déc 2006, 16:58

ehee pas mal!
A quand l'audi TT :wink:
Ce n'est pas pas parce que les choses sont impossibles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont impossibles.
http://tux.crystalxp.net/fr.id.1982-phoenix.html
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar gatpowers » Mar 12 Déc 2006, 17:20

Où puis-je trouver le modèle?

Je me lance dans la réalisation de modèles à partir de photos blueprint, mais je crois que c'est pas pour demain :lol:
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar matsoya » Mar 12 Déc 2006, 17:31

Hé, y'en a qui s'amusent!!! :wink:

On dirait pas une perspective?
J'ai l'impression que l'avant est plus large que l'arrière :? Çà fait mal aux yeux!

Tu cherches le blueprint de cette voiture ou n'importe quel modèle t'intéresse?

A+ :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar gatpowers » Mar 12 Déc 2006, 18:26

L'ar est plus large que l'avant, mais cela doit être à cause de l'angle de la caméra. C'est un modèle que j'ai téléchargé sur robrodriguez.com

Pour les blueprints, j'ai tous les modèles qu'il me faut.
En fait, c'est surtout la manière de faire qui me manque, notamment pour dessiner les 1eres courbes pour réaliser les surfaces.
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar matsoya » Mar 12 Déc 2006, 21:20

gatpowers a écrit:c'est surtout la manière de faire qui me manque, notamment pour dessiner les 1eres courbes pour réaliser les surfaces.
...t'as plus qu'a faire des tutos et bidouiller! :wink: C'est comme ça qu'on progresse.

Commence et viens nous voir si tu galères!

A+ :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar steeve osteen » Mer 13 Déc 2006, 9:45

concernant la peinture de ta caisse, il faudrait que tu baisse un peu la réfléctivité car là ta peinture est un vrai miroir. ça rend pas trés top je trouve surtout avec ce sol.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar SNAD » Mer 13 Déc 2006, 10:54

gatpowers a écrit:Où puis-je trouver le modèle?

Je me lance dans la réalisation de modèles à partir de photos blueprint, mais je crois que c'est pas pour demain :lol:


http://www.productdesignforums.com/inde ... topic=3027
Vas-y garçon ! :wink:
Ce n'est pas pas parce que les choses sont impossibles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont impossibles.
http://tux.crystalxp.net/fr.id.1982-phoenix.html
Avatar de l’utilisateur
SNAD
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1209
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 15:34
Localisation: Liège - Belgique SW2012 SP 5 WIN7 64b

Messagepar gatpowers » Mar 13 Fév 2007, 15:54

Voici un petit clin d'oeil rapide à un film qui nous a tous marqué :wink: :

Image

PS: c'est où qu'on va pour modifier le nombre de photons?
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar dgé² » Mar 13 Fév 2007, 16:02

ouahh :shock: c'est des modeles a toi? ou des imports?

pour le nombres de photons, tu vas dans tes lumieres clic droit propriété sur une de tes sources, propriétés photoworks mais tu as accées aux reglages de photons que si tu as activé les caustiques dans photoworks/option/illumination... :D

ps si c'est des imports, je suis interessé par tes sources et si c'est des fichiers persos, chapeau bas...
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar gatpowers » Mar 13 Fév 2007, 16:33

C'est clair que c'est pas des fichiers persos, je les ai téléchargé là :

http://www.3dcontentcentral.com/3dconte ... fault.aspx

Ya des trucs de dingues :lol:, comme le célèbre millenium falcon :

Image

Ou loufoques comme Bob :wink: :

Image
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar gatpowers » Mar 13 Fév 2007, 16:35

Je me suis aussi amusé avec le F16 :lol: :

Image

vite fait!
Avatar de l’utilisateur
gatpowers
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Mer 29 Nov 2006, 11:56

Messagepar dgé² » Mar 13 Fév 2007, 16:45

:D merci

j'arrive pas a me connecter sur 3d content Evil
j'aurais bien recupéré un bonhomme pour inserer dans mes scenes :cry: :cry:
utilisateur inconnu... mot de passe erroné etc etc alors que je pense pas avoir fait de betises... snif en tout cas le contenu fait envie...
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar steeve osteen » Mar 13 Fév 2007, 18:07

oublie pas que 3Dcontentcentral ne marche pas avec firefox ou autre seul IE te permet d'y accéder..
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar dgé² » Mar 13 Fév 2007, 18:18

c'est ce que j'utilise mais le pb vient plutot du fait que j'ai pas recu de confirmation d'ouverture de compte je pense... Evil
je vais ouvrir une dizaine de compte et on verra.... Evil
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Suivante

Retourner vers Rendus photo réalistes : Galeries

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

banniere