Galerie macalex0

Exposez vos rendu réaliste

Messagepar matsoya » Mar 22 Juil 2008, 18:00

Paul Loury a écrit:Ok, genre IKEA quoi.

Et les systèmes d'assemblage IKEA, ca fonctionnerait pas...?
(genre l'espèce de bite métallique que tu rentres dans une goupille rotative, que tu verrouilles par un quart de tour).

Ca ressemble un peu à ca, mécaniquement parlant, non ?
Image
+ les pions en bois collés ça devrait le faire!
Y sert à quoi ton meuble? C'est pas un tabouret pour éléphants de cirque quand même :lol:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar nico56 » Mar 22 Juil 2008, 19:47

"pions en bois collés" Et après t appelle matso quant tu déménages, c est lui qui transporte lol
nico56
Padawan SolidWorks
 
Messages: 195
Inscription: Dim 05 Aoû 2007, 13:51
Localisation: Lorient

Messagepar matsoya » Mer 23 Juil 2008, 7:40

nico56 a écrit:"pions en bois collés" Et après t appelle matso quant tu déménages, c est lui qui transporte lol
Tu déménages paaaaaaaaas! :lol:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Fat Trax

Messagepar macalex0 » Lun 01 Sep 2008, 8:34

modélisation maison d'un lego!!! :)
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Messagepar Borbi » Lun 01 Sep 2008, 15:59

macalex0 a écrit:Petit rendu du futur nouveau née de ma gam de meuble :wink:


J'intervient un peu (beaucoup) apres la bataille mais pourquoi ne pas utiliser un systeme de lamello plus collage. La machine est chere mais l'utilisation simplissime et fiable.
Avatar de l’utilisateur
Borbi
Padawan SolidWorks
 
Messages: 59
Inscription: Jeu 31 Juil 2008, 13:51

Messagepar macalex0 » Lun 01 Sep 2008, 16:18

Pour 2 raison...

La 1ere c'est que nous vendons que des meubles en kit et la 2eme c'est que le lamello ne sera pas assez résistant avec le temps :(
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Messagepar macalex0 » Jeu 27 Nov 2008, 14:46

bonjours a tous!

Je sais sa fait longtemps que je n'est pas fait de petits rendu, donc je vous en fait un gros pour me ratraper :lol: :lol: :lol:

je suis assez satisfait de mon intégration... qu'est ce que vous en pensée?
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Messagepar dgé² » Jeu 27 Nov 2008, 15:02

c'est trés bon, il manque un ou deux fignolage (phare pneu et la jonctionde tes images de fond se reflete en plein milieu de la portiere,) mais sinon l'eclairage et l'ambiance ainsi que les ombres au sol sont trés sympa.
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar macalex0 » Jeu 27 Nov 2008, 15:36

j'avoue que pour les phare et les pneu il faut que je fasse quelque chose de mieux...
Mais pour le reflet qui ce coupe sur la porte la je sèche :?
parce que la porte tourne a cette endroit, donc fatalement la direction de la scène aussi...
Si tu as une solution je suis preneur :wink:
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Messagepar dgé² » Jeu 27 Nov 2008, 15:46

alors c'est qu y'a un p*** de bug dans la mode.... cf
http://photo.netcarshow.com/Aston_Martin-DB9_2004_photo_02.jpg

et a part la modeliser propre... je vois pas . par contre t'es vraiment sur que c'est la mode qui fait ca?
parce que si c'est l'image d'environnement, la j'ai des solutions.... :wink:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar macalex0 » Jeu 27 Nov 2008, 16:00

presque sure...
mais peut etre que j ai tort, c 'est l'environnement qui merde si tes solutions peuvent marcher, pourquoi pas?!
Mais j'ai essayer de le résoudre avec rotation de l'environnement sans résultat...
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Messagepar dgé² » Jeu 27 Nov 2008, 16:10

je l'ais jamais ouvert le model de la db.... faudra que je regarde ca de plus prés mais sinon sur photoshop j'ai une ou deux astuces pour que les images se raccordent bien.... avec des duplication des symetrie, tu recolle de l'utre coté et aprés tu gers la transition a la gomme... mais bon. un peu long, pour verifier, le plus simple c'est tu selectionne l'arrete qu'est a cet endroit( si y'en a une) et tu essai de faire un congé dessu .... si il met arrete lisse c'est que c'est l'image. ou encore outil analtse de la deviation en selectionnant l'arrete.... ca devrait faire aparaitre la presence d'une tangence ou non....
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar macalex0 » Jeu 27 Nov 2008, 16:33

J y ai été a grand coup de photoshop finalement :lol: :lol: :lol:
c'est vrai que c'est carement plus sympa comme sa...
macalex0
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Lun 03 Mar 2008, 14:30

Précédente

Retourner vers Rendus photo réalistes : Galeries

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere