Tentative de premiere modélisation

Exposez vos rendu réaliste

Tentative de premiere modélisation

Messagepar JaD » Jeu 08 Mar 2007, 23:34

Bon je vais me lancer, essayer de modeliser une voiture :P (j'ai de l'ambition) ^^

Apparement, il fallait trouver un bluerpint, j'ai pris celui d'une 205, le seule que j'ai trouver pour une voiture pas trop dure :P

Image
Mais faut inserer une face pour un plan ? et donc couper le blueprint ?
JaD
Ewok SolidWorks
 
Messages: 27
Inscription: Mer 26 Juil 2006, 10:16

Messagepar matsoya » Ven 09 Mar 2007, 8:07

Oui, c'est un travail qu'il faut particulièrement soigné.
Même si tu peux redimensionner et déplacé les images dans SW, il est préférable de bien les préparer avant. C'est à dire qu'elles soient bien taillé et proportionnelles. Si sur la vue de dessus l'image fait 2000 pixels de largeur du pare-choc avant au pare-choc arrière, il faut la même largeur sur la vue de coté par exemple. Et ainsi du suite.
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar jbpharaon » Ven 09 Mar 2007, 9:44

alors JaD parti aussi sur une GTI :wink: ta raison c'est la plus belle voiture au monde :lol:

Sinon comme dit matsoya embete toi vraiment a la mise en place des blueprints sinon tu vas avoir que des emmerdes pour ta modélisation et pis si tu as des soucis ben je pourrais surement t'aider :wink: Let's gooooo et bienvenus dans le monde des GTIstes :D
Avatar de l’utilisateur
jbpharaon
Padawan SolidWorks
 
Messages: 191
Inscription: Mar 31 Oct 2006, 10:16
Localisation: lille

Messagepar JaD » Ven 09 Mar 2007, 9:57

faut dire que c'est le seule blueprint pas mal que j'ai trouvait, pour 205, en plus c'est sure qu'en GTI :P :shock:
JaD
Ewok SolidWorks
 
Messages: 27
Inscription: Mer 26 Juil 2006, 10:16

Messagepar matsoya » Ven 09 Mar 2007, 13:15

JaD, si tu pouvais redimensionner ton image en 520 pixels de large ça serait bien!
Ça bousille la mise en page du forum! :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar JaD » Ven 09 Mar 2007, 17:16

erf, faut que je trouve des cours ou tutos pour apprendre a utiliser le surfacique, j'y arrive pas du tout, je sais pas par quel bout le prendre !
JaD
Ewok SolidWorks
 
Messages: 27
Inscription: Mer 26 Juil 2006, 10:16

Messagepar Annwn » Ven 09 Mar 2007, 20:31

matsoya a écrit:JaD, si tu pouvais redimensionner ton image en 520 pixels de large ça serait bien!
Ça bousille la mise en page du forum! :(

Quel tatillon ce Matsoya... :lol: :lol:
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar matsoya » Ven 09 Mar 2007, 23:27

Annwn a écrit:
matsoya a écrit:JaD, si tu pouvais redimensionner ton image en 520 pixels de large ça serait bien!
Ça bousille la mise en page du forum! :(

Quel tatillon ce Matsoya... :lol: :lol:
J'aime l'ordre!
JaD, si tu t'en tappe de ce que je te raconte, dit le tout de suite!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37


Retourner vers Rendus photo réalistes : Galeries

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere