cosmosworks

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

cosmosworks

Messagepar boitetest » Mar 18 Nov 2008, 6:00

bonjour je souhaiterai savoir comment activer cosmosworks designer je ne peux utiliser que cosmosxpress et dans la barre produits office j'ai deux composants constament grisé cosmosworks et cosmosmotion comment les activer ;
j'ai essayer d'aller dans complement mais rien à faire je ne les vois pas
je vous remercie pour votre aide
tous les autres produits de la barre produit office sont actif sauf ces deux là merci encore pour votre réponse
boitetest
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 18 Nov 2008, 5:49

Messagepar XavierB » Mar 18 Nov 2008, 7:27

Salut, est tu sur de les avoir, tu as quoi comme SW?
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar *** » Mar 18 Nov 2008, 8:05

Peut-être ne sont-ils pas installé...?

Remet le DVD dans ton lecteur, et regarde s'il te propose de les installer. :wink:
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar boitetest » Mar 18 Nov 2008, 13:17

j'ai sw 2008 sp0.0 et le pac ofice contient les deux elements cité par contre il sont en permanance grisé merci pour vos réponce et je souaite vivement avoir une réponse
boitetest
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 18 Nov 2008, 5:49

Messagepar steeve osteen » Mar 18 Nov 2008, 13:25

c'est uniquement le pack office premium qui contient ces addons.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar boitetest » Mar 18 Nov 2008, 13:30

justement c'est celui que je possede sw office premium et je n'arrive pas à activer :shock:
boitetest
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 18 Nov 2008, 5:49

Messagepar XavierB » Mar 18 Nov 2008, 13:34

Tu as essaye d'appeler ton revendeur?
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar *** » Mar 18 Nov 2008, 13:39

* a écrit:Remet le DVD dans ton lecteur, et regarde s'il te propose de les installer. :wink:

T'as essayé ?

XavierB a écrit:Tu as essaye d'appeler ton revendeur?

S'il est toujours en SP0, c'est probablement qu'il ne peut pas se mettre à jour... donc probablement pas de revendeur :roll:
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar XavierB » Mar 18 Nov 2008, 13:43

* a écrit:S'il est toujours en SP0, c'est probablement qu'il ne peut pas se mettre à jour... donc probablement pas de revendeur :roll:


Si c'est ça, d'une c'est pas bien Evil et de deux, on a quand même le droite de l'aider ? :roll:

SInon vérifie que tu as bien installer le complement.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar Chico » Mar 18 Nov 2008, 18:11

* a écrit:
* a écrit:Remet le DVD dans ton lecteur, et regarde s'il te propose de les installer. :wink:

T'as essayé ?

XavierB a écrit:Tu as essaye d'appeler ton revendeur?

S'il est toujours en SP0, c'est probablement qu'il ne peut pas se mettre à jour... donc probablement pas de revendeur :roll:

Bah, en fait, c'est pas toujours vrai Little Worm. Je suis en 2006 SP0 et j'ai une license valide. Seulement, c'est un choix de rester avec cette version. Nous n'avons pas vraiment de problèmes avec cette version, donc on ne change pas.

Mais je ne serais pas contre un changement. :roll:
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar boitetest » Mer 19 Nov 2008, 7:18

merci à tous pour vos effort le resultat n'est pas tres concluant
mais j'ai vus directement avec le forniseur ça fonctionne
mais la test sur internet n'est vraiment pas fructueu
merci à seux dont la generosité est sans limite meme sur le net
boitetest
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Mar 18 Nov 2008, 5:49


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere