Edrawing sur le Web...

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Edrawing sur le Web...

Messagepar mookymook » Ven 24 Oct 2008, 13:16

Salut tout le monde,

J'ai 2 problèmes,

1- Comment ouvrir un edrawing htm avec firefox car avec IE pas de problème

exemple d'edrawing en htm : http://files.solidworks.com/eDrawings/s ... ousing.htm

2- Lorques quelqu'un n'ayant pas installer edrawing viewer sur son PC essaye d'ouvrir un edrawing (sur IE), ça lui propose d'installer le contrôle activex, mais au moment de l'installation, il y a un message d'erreur. Avez vous une solution ?

Merci d'avance
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar XavierB » Ven 24 Oct 2008, 13:50

Le message d'erreur n'est pas du au fait qu'il n'est pas les droits d'administrateur?

SInon pourquoi tu lui envoie pas un fichier edrawing.exe ?
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar mookymook » Sam 25 Oct 2008, 19:53

Merci Xavier pour ta réponse,

mais nan ça ne viens pas des droit administrateur, et je n'envoi pas d'exe car c'est pour afficher sur un site internet....

Pas d'idée ?
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar mookymook » Lun 27 Oct 2008, 9:23

Un petit UP :!:

Personne ne peux m'aider sur ce coup ? :cry: :cry: :cry:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar FTONELLO » Lun 27 Oct 2008, 10:18

Salut,
Il faudrait regarder si dans les options de firefox il y a pas un truc qui bloque les controles activex en particulier sur le site ou en général tous simplement. :wink:
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar mookymook » Lun 27 Oct 2008, 10:33

Je viens de lire que FireFox ne supporte pas les ActiveX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Salo__rie de FireFox de Me_de !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil

Image
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar GUDULLE » Lun 27 Oct 2008, 10:38

Ou as-tu lu cela
Accepter un bon conseil, c'est accroître sa propre performance.
Goethe, Johann Wolfgang von
Avatar de l’utilisateur
GUDULLE
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1323
Inscription: Jeu 01 Juin 2006, 15:53
Localisation: Trémentines.............SW 2012 SP4.0

Messagepar tof » Lun 27 Oct 2008, 10:51

ça me parait surprenant : firefox n'utilises aucun activeX ???
Y'a peut-être autre chose de comparable permettant de faire la même chose ???

Et puis le message en bas : Internet Explorer 5.5 or higher is required to view this eDrawings file. Other browsers can be used, if configured correctly laisse supposer que c'est possible ...
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar mookymook » Lun 27 Oct 2008, 10:53

ici : http://www.presence-pc.com/forum/ppc/Lo ... 8525-1.htm

Mais tu peux rechercher toi même sur google, tu le liera un peu partout. En fait il on juste créer un plug-in pour lire l'activex média player...
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar tof » Lun 27 Oct 2008, 10:56

Je viens de chercher un peu et malheureusement, je confirme tes craintes .... (pour l'instant) :cry:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar FTONELLO » Lun 27 Oct 2008, 11:03

mookymook a écrit:Je viens de lire que FireFox ne supporte pas les ActiveX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Salo__rie de FireFox de Me_de !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil

Image


Va voir ceci
http://support.mozilla.com/fr/kb/Active%20X%20
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm

ça peut t'aider je pense

Apparement la meilleur solution c'est ça:
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1419
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar mookymook » Lun 27 Oct 2008, 11:31

Merci FTONNELO,

Malheureusement, quelque sois la solution si le visiteur est sous firefox il devra impérativement paser sous IE, que se sois par un clique droit ouvir la page sous IE ou autre.

J'aurais voulus qu'au pire le visiteur ai juste à installer un acticex et qu'après il n'en parle plus...

Mais là ça me parait mal partis....

Encore merci, et si quelqu'un trouve une autre solution :wink: :roll:

A la rigueur si quelqu'un connais une autre visionneuse web qui lit des fichier sldprt sldasm et autre je suis preneur :wink:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar steeve osteen » Lun 27 Oct 2008, 11:42

fais comme la plupart des utilisateurs firefox, utilise ietab.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar mookymook » Lun 27 Oct 2008, 11:52

Perso j'utilise IE, mais ça m'embète de devoir imposer IE pour visionner certaine partie de mon site, j'aurais voulus qu'il soit compatible avec n'importe quel explorer.

Mais je crois que je vais devoir y renoncé :cry:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar steeve osteen » Lun 27 Oct 2008, 12:30

de toute façon IE est installé par défaut dans windaube du coup ya beaucoup de site qui sont fait pour IE.
du coup les programmeurs FF ont crée ietab qui permet de loader une page ie à l'interieur de ff.
donc pour moi je vois pas de souci.
je vais faire un essai avec ietab
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Suivante

Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere