Lancer CosmoWork

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Lancer CosmoWork

Messagepar coolman59 » Dim 09 Nov 2008, 20:34

Bonjour à tous !!! =)

J'viens de remarquer une chose, CosmoWork est installé sur mon ordinateur (je possède SW 2008 et 09 (deux ordis différent, mais tous deux munis de CosmoWork)).

Et.... le probléme est vraiment tout bète...

Comment lancer CosmoWork ?

Car je n'ai jamais pu lancer que CosmoXpress (calcul de RDM) et j'aimerai bien exploiter CosmoWork :/

Merci d'avance pour vos réponses !!!

Bonne soirée à tous.
coolman59
Padawan SolidWorks
 
Messages: 65
Inscription: Lun 29 Sep 2008, 17:21

Messagepar Annwn » Dim 09 Nov 2008, 20:57

Va dans Outils / Compléments et coche Cosmosworks :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar coolman59 » Dim 09 Nov 2008, 21:33

Ah bah, forcement, plus c'est con, plus je passe à côté ! xD

Bon j'viens de remarquer, il n'y a pas cosmo avec ma version 2009, pas pour le moment surement, dommage.

Merci encore, bonne soirée ;)
coolman59
Padawan SolidWorks
 
Messages: 65
Inscription: Lun 29 Sep 2008, 17:21

Messagepar XavierB » Lun 10 Nov 2008, 8:02

Il a pas changer de nom cosmos sous 2009?
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar Dessinator » Lun 10 Nov 2008, 9:26

Si voir ici
SolidWorks. What else?
L'aide en ligne est ton amie
Avatar de l’utilisateur
Dessinator
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1632
Inscription: Sam 09 Fév 2008, 18:08
Localisation: Arras-------- SW2011 SP1.0_XP64


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere