Onglet cosmos

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Onglet cosmos

Messagepar Borbi » Ven 19 Juin 2009, 7:23

Bonjour,

JE suis sous SW 2007 et j'utilise régulièrement CosmosWorks. Hier, je l'utilisais quand SW à planter. Au redémarage, je redémare cosmos a partir de Outils -> Compléments. Cosmos redémarre mais je n'ai plus l'onglet au niveau de l'arbre de construction! Comment le faire réaparaitre?

:?
Avatar de l’utilisateur
Borbi
Padawan SolidWorks
 
Messages: 59
Inscription: Jeu 31 Juil 2008, 13:51

Messagepar stefine » Ven 19 Juin 2009, 8:17

Essaye de relancer solidworks en ayant coché lancer au démarrage.
a partir de Outils -> Compléments
Avatar de l’utilisateur
stefine
Padawan SolidWorks
 
Messages: 60
Inscription: Jeu 10 Juil 2008, 16:46
Localisation: Strasbourg

Messagepar Borbi » Ven 19 Juin 2009, 8:39

Déja essayé. ce n'est pas plus concluant. Cosmosworks se lance bien. Mais tout faire a partir du menu .... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Borbi
Padawan SolidWorks
 
Messages: 59
Inscription: Jeu 31 Juil 2008, 13:51


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere