[RESOLU] Photoview360 n'ouvre pas certaines pièces

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

[RESOLU] Photoview360 n'ouvre pas certaines pièces

Messagepar nicoworks » Lun 24 Oct 2011, 23:03

Bonjour, je viens ici car j'ai un problème avec Photoview360 : lorsque je veux ouvrir une pièce qui a été modélisée avec des fonctions de surfaces ou des bossages lissés, Photoview n'arrive pas à l'ouvrir alors qu'il y arrive très bien avec des pièces réalisées avec de simples extrusions... il y a ce message qui apparaît :

"Ce fichier ne contient pas de géométrie accessible par Photoview360.
Si vous souhaitez enregistrer ce fichier avec cette géométrie, réenregistrez le avec les données de facéitsation : Dans Solidworks/outils/options/propriétés du doc/qualité d'image/enregistrer la facétisation avec le document pièce"

J'ai beau aller dans le fichier SW et cocher ou décocher "enregistrer la facétisation avec le document pièce", dans les deux cas cela ne marche toujours pas :(

Auriez-vous une solution ? Merci d'avance.
Dernière édition par nicoworks le Mer 26 Oct 2011, 17:07, édité 1 fois.
nicoworks
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 24 Oct 2011, 22:45

Messagepar Annwn » Mar 25 Oct 2011, 11:44

Désolé je n'ai pas Photoview :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar Zozo_MP » Mar 25 Oct 2011, 14:11

Bonjour

Peux-tu poster une pièce que j'essaie de l'ouvrir.

Cordialement
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 566
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Messagepar nicoworks » Mar 25 Oct 2011, 18:44

Voilà une pièce.
nicoworks
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 24 Oct 2011, 22:45

Messagepar nicoworks » Mar 25 Oct 2011, 20:07

euh voilà je crois que c'est bon
nicoworks
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 24 Oct 2011, 22:45

Messagepar jips » Mar 25 Oct 2011, 21:42

J'ai essayé de l'ouvrir sous sw2009 mais impossible version future idem photoview désolé.
Avatar de l’utilisateur
jips
Padawan SolidWorks
 
Messages: 160
Inscription: Dim 22 Nov 2009, 14:59

Messagepar nicoworks » Mar 25 Oct 2011, 22:34

ok merci d'avoir essayé.
nicoworks
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 24 Oct 2011, 22:45

Messagepar Zozo_MP » Mer 26 Oct 2011, 7:55

Bonjour

Je viens de tester avec la version 2011 cela fonctionne très bien sans aucune complication.

Par contre je vous suggère de cacher toutes vos esquisses qui apparaissent dans le rendu.

Pour cela ouvrir les lissages sélectionner une par une les esquisses et clic sur les lunettes pour les cacher.

Cordialement
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 566
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Messagepar nicoworks » Mer 26 Oct 2011, 17:06

Je viens de cacher toutes les esquisses et en effet, MIRACLE ! Photoview arrive à l'ouvrir ^^
Un grand merci pour ton aide ;)

Par contre je n'aurais jamais pensé que laisser les esquisses apparentes était le problème...
nicoworks
Ewok SolidWorks
 
Messages: 6
Inscription: Lun 24 Oct 2011, 22:45

Messagepar Zozo_MP » Mer 26 Oct 2011, 22:12

Bonsoir

Cela s'ouvre même avec les esquisses version 2011 SP2

Mais je les avais virées parce que cela fait moche dans un beau rendu, n'est-ce pas.

Cordialement
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 566
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere