Point de routage et famille de piéces

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Point de routage et famille de piéces

Messagepar controlself » Mar 20 Mai 2014, 9:43

Bonjour:

j'ai crée une bibliothèque contenant (tube, coude, bride, t, réducteur) après j ai fait les point de routage, mais quand je vais faire mon assemblage le problème c que je peu faire le routage qu’avec la pièces ou j'ai crée le point de raccordement exemple tube dn20, bride dn20, quand je fait avec un autre DN ça ne marche pas !!!.

image a l'appuis.

c'est par rapport au stage que je suis entrain de faire donc c un blocage et c pas bon pour l'avenir....

merci de votre aide.

dn20.JPG
dn20.JPG (56.54 Kio) Vu 1334 fois

dn202.JPG
dn202.JPG (38.69 Kio) Vu 1333 fois

routage 1.JPG
routage 1.JPG (37.22 Kio) Vu 1334 fois
controlself
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 29 Avr 2014, 8:33

Re: Point de routage et famille de piéces

Messagepar ParaSoliD » Mar 20 Mai 2014, 11:18

Bonjour,

Tes point de routage sont simplement en état de suppression sur la majorité de tes configurations, cela peut être du à une option dans les configurations qui était active lors de la création de la famille de pièce, surtout si tu à rajouté tes points de routages après la création de la famille de pièces.

Pour corriger cela, il te faut éditez ta familles de pièces, et rajouté sous la forme de colonnes, tous tes points de routage, de façon à enlever leur état de suppression.

Et pour éviter ces déconvenues à l'avenir, il te faut décocher cette option:
Sans titre.png
Sans titre.png (140.25 Kio) Vu 1326 fois
Avatar de l’utilisateur
ParaSoliD
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 271
Inscription: Ven 17 Mai 2013, 15:53
Localisation: Saint-Quentin en Yvelines

Re: Point de routage et famille de piéces

Messagepar controlself » Mar 20 Mai 2014, 13:46

j'ai vérifier et décocher l'option mais sa ne marche toujour pas ,,,
quand je fait l'assemblage, et que je modifie le DN de routage voici le message erreur qui suit... ??????



merci pour votre aide.
Fichiers joints
Capture 3.JPG
Capture 3.JPG (76.49 Kio) Vu 1322 fois
Capture ereur.JPG
Capture ereur.JPG (136.76 Kio) Vu 1322 fois
controlself
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 29 Avr 2014, 8:33


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere