precision sous cosmosmotion 2008

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

precision sous cosmosmotion 2008

Messagepar J-one » Mar 22 Avr 2008, 15:46

Bonjour a tous
alors voila mon souci, je dois faire une etude de distribution variable bmw sous cosmosmotion mai il se trouve ke le nombre de frame maxi que j"ai pu avoir est de 1000 images/sec ce qui me ramene a 20 images seulement pour un tour d'arbre a came ce qui insuffisant a mon etude.
Donc je voulais savoir si on pouvait augmenter ce nombre d'image !!
je suis preneur de tte astuce potablle !!
merci d'avance
J-one
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 22 Avr 2008, 15:30

Messagepar pacodelce » Mar 22 Avr 2008, 16:17

pas pratique cette nouvelle version de Motion 2008

j'ai cherché, mais pas trouvé.
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar steeve osteen » Mar 22 Avr 2008, 16:25

triche..

considère que ta seconde réelle dure 10 secondes dans cosmos.

le final sera le même..
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar dgé² » Mar 22 Avr 2008, 16:35

+1
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar pacodelce » Mar 22 Avr 2008, 16:46

-2

je ne crois pas, car le principe de fonctionnement est basé sur l'inertie => si tu tournes moins vite, le système ne se déclenche pas
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar dgé² » Mar 22 Avr 2008, 16:49

:oops: je :arrow:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar pacodelce » Mar 22 Avr 2008, 16:57

c'est pas grave

chacun son domaine de prédilection, tu me parlerais de design, je dirais "ouais, c'est beau, mais on pourrait pas le modéliser avec deux plans et des esquisses bien contraintes, pas de splines..." (et dieu sait que j'aimerais savoir faire du design, surtout quand je vois mon pote qui me pond des trucs sous Rhino :shock: )
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar dgé² » Mar 22 Avr 2008, 17:02

:wink:
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar J-one » Mer 23 Avr 2008, 15:17

en effet c'est un calcul de dynamique si je le met sur dix seconde je n'aurai pa les resultat attendu ..
J-one
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 22 Avr 2008, 15:30

Messagepar pacodelce » Mer 23 Avr 2008, 16:28

tu peux joindre la hotline ou pas ?
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar J-one » Jeu 24 Avr 2008, 13:45

non je n'ai pas reussi a les joindre... :cry: et personne ne m'a pu aider jusque la donc je fini par croire que c'est bien le logicielle qui est limité ...
motionworks me manque tout a coup ..
J-one
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 22 Avr 2008, 15:30

Messagepar pacodelce » Jeu 24 Avr 2008, 13:49

tu n'a pas pu les joindre (tu n'es pas sous maintenance ?) ?

si c'est le cas, je devrais pouvoir faire la demande
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar J-one » Dim 27 Avr 2008, 19:24

non je sui pa sous maintenance malheuresement, si tu pouvais les joindre et avoir la reponse, je t'en remercierai grandement pke sa m'enleverait une epine du pied...
J-one
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Mar 22 Avr 2008, 15:30


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere