Probléme Photoworks

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Probléme Photoworks

Messagepar MD.Pharaon » Ven 12 Sep 2008, 8:47

Bonjour

Je travaille actuellement sur un logo pour le site internet de ma boite, lorsque je vais pour insérer une matiére et une couleur avec photoworks, Solidworks plante "( ne répond pas)" j'ai beaux attendre 1 h rien à faire. Mais il y a quelque temps, Photoworks marchait trés bien, il plantait pendant 2 à 3 minutes "(ne répond pas)" mais aprés ca allez. J'ai essaye d'augmenter la priorité dans le gestionnaire de taches mais rien à faire.Pourtant le processeur tourne de 2 à 5 lorsqu'il a planté même après 1h d'attente. J'aurai aimé savoir comment résoudre ce probléme.

Merci de votre aide.
MD.Pharaon
Ewok SolidWorks
 
Messages: 16
Inscription: Ven 12 Sep 2008, 8:26

Messagepar dgé² » Ven 12 Sep 2008, 9:42

t'es sous 2007 office premium ok mais quel service pack?
config de ton ordi ?
version de windows?
carte graphique?

a pluche
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar MD.Pharaon » Ven 12 Sep 2008, 10:04

Solidworks 2007SP3.0
INTEL CORE2
1.86 GHZ 2 GO RAM
Windows XP PRO Service pack 3
Carte graphique: NVIDIA Quadro FX 550

J'y pense j'ai fait la mise à jour de windows lorsque ça marchait j'avais service pack2 et c'est peut être à cause du service pack 3?
C'est grave docteur :D
MD.Pharaon
Ewok SolidWorks
 
Messages: 16
Inscription: Ven 12 Sep 2008, 8:26

Messagepar dgé² » Ven 12 Sep 2008, 10:07

perso quand ca marche j'arrete les mise a jour :lol:

essai de desactivé l'aperçu en temps réel... dans photoworks option la case utiliser les mat PW sous SW... et une petite mise a jour des drivers de ta carte graphique, ... sinon effectivement ca peut venir de la.
essai aussi en activant/desactivant realview
et des fois juste de cliquer dans un coin de la fenetre ou de reduire réagrandir ca peut faire.
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar MD.Pharaon » Ven 12 Sep 2008, 10:16

ok je v essaye, je suis en train de supprimer le service pack 3 de windows apré je verai

merci de ton aide
MD.Pharaon
Ewok SolidWorks
 
Messages: 16
Inscription: Ven 12 Sep 2008, 8:26

Messagepar MD.Pharaon » Ven 12 Sep 2008, 13:36

Bon aprés avoir remit service pack 2 sur windows, aprés avoir mise a jour les drivers , et avoir enlevé le rendu dan SW, et une attente d'1H tjr rien. :x
A part réinstaller SW, je ne voit pas quel moyen il y aurai.
MD.Pharaon
Ewok SolidWorks
 
Messages: 16
Inscription: Ven 12 Sep 2008, 8:26

Messagepar dgé² » Jeu 25 Sep 2008, 9:59

as tu essayé en réinitialisant SolidWorks (suppression de la clef de registre : HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks)
Enregistre la avant quand même histoire de remettre tes options si ça n'améliore pas ta problématique.


dixit gaellika....


ca sauve des ordi du formatage je te promet.... :D
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere