problème récupération mise en plan avec edrawing

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

problème récupération mise en plan avec edrawing

Messagepar oliv690 » Jeu 02 Sep 2010, 8:51

Bonjour,

j'ai un problème avec edrawing....

J'ai fait une mise en plan et je souhaite la récupérer pour l'imprimer sur un poste qui n'a pas SW.
J'ai donc téléchargé sur le site SW et installé edrawing.
Ma mise en plan est uniquement constituée de 2 vues en coupe hachurées. Les hachures sont constituées "simplement" par un remplissage noir.
Tout se passe bien sous SW mais lorsque j'ouvre mon dessin sous edrawing il y a une grand "triangle" noir en plien milieu. L'impression est donc impossible .... :(



Je ne sais pas si je suis clair .... :?:

Auriez-vous une idées de solution? (j'ai essayé de faire un PDF mais c'est pas top ... :( )

Merci de votre aide.
oliv690
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mer 19 Nov 2008, 12:51

Messagepar matsoya » Jeu 02 Sep 2010, 9:12

Slt,

Pourquoi c'est pas top le PDF?

Sinon tu peux exporter ta MEP en TIF ou JPG.... mais bon, c'est de la "bidouille" :(
J'aime bien le TIF, c'est bien paramétrable niveau résolution donc qualité.
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar oliv690 » Jeu 02 Sep 2010, 9:54

Merci de la réponse.

Le PDF est pas top car l'image est un peu "baveuse" ... (c'est pour faire une typon de photodécoupe et il me faut de la précision). J'ai essayé l'impression directe avec edrawing et c'est 100 fois mieux (mis à part ce problème de hachures).
En plus, le PDF avec PDFCreator me perd les hachures ...

J'ai essayé le DXF et le DWG mais je perds aussi les hachures...... Il faut tout que je me refasse à la main. Et comme j'ai des lignes ultra-proche, Autocad ne veux pas le faire en automatique ... :(

En JPG, ça "bave" aussi. Je n'ai pas essayé le TIFF.

Je voudrais vraiment pouvoir imprimer à partir de edrawing ....
oliv690
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mer 19 Nov 2008, 12:51

Messagepar matsoya » Jeu 02 Sep 2010, 10:10

Le TIF en réglant les options, c'est nickel! :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar oliv690 » Jeu 02 Sep 2010, 10:28

matsoya a écrit:Le TIF en réglant les options, c'est nickel! :wink:


OK, je vais essayer ce soir, merci.

Mais si vous avez tout de même une réponse pour mon problème de hachures sur edrawing (j'aime bien comprendre pourquoi les choses ne fonctionnent pas comme je veux ... :shock: )
oliv690
Ewok SolidWorks
 
Messages: 38
Inscription: Mer 19 Nov 2008, 12:51


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere