Solidworks 2006 + Motionworks = plantage

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Solidworks 2006 + Motionworks = plantage

Messagepar tahitijul » Mer 19 Nov 2008, 10:05

Bonjour à tous,

Je rencontre un soucis au lancement d'un assemblage, solidworks indique un problème (n'a pas pu obtenir la mémoire nécessaire...) puis il plante.

Si quelqu'un a une idée, je ne trouve pas d'infos sur motionworks, ni de site de support :| .

Merci de votre aide.
tahitijul
Ewok SolidWorks
 
Messages: 1
Inscription: Mer 19 Nov 2008, 9:57

Messagepar Annwn » Mer 19 Nov 2008, 21:17

Salut

donne aussi ton Service Pack sur SW 2006 !
ça aidera pour te répondre

@ te lire ...
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar dgé² » Jeu 20 Nov 2008, 9:19

fais une recherche sur le forum a propos du mode 3GB de windows.... ca devrait t'aider
ou alors simplement desactive toutes tes applications inutile and co pour liberer de la ram.
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere