Solidworks 2010 - connecteur "axe"

Vos questions sur Cosmos, photoworks animator, E-Drawings, ....

Solidworks 2010 - connecteur "axe"

Messagepar yvanp » Sam 03 Avr 2010, 23:00

Bonjour à tous

J'ai un petit problème, quand je met un connecteur "axe" dans une simulation statique, le champ "superficie de contrainte en traction" ne se remplis pas automatiquement.
existe t'il une configuration à activer ? comment faire pour connaitre cette valeur sinon ?

merci par avance :D
yvanp
Ewok SolidWorks
 
Messages: 2
Inscription: Mar 19 Jan 2010, 0:22

Messagepar yvanp » Dim 04 Avr 2010, 15:12

bonjour
personne ne peut me répondre sur une question aussi basique de la simulation ? le connecteur "axe" ??
bon je verrais avec le formateur d'avenao lundi

merci quand même
yvanp
Ewok SolidWorks
 
Messages: 2
Inscription: Mar 19 Jan 2010, 0:22

Messagepar Dessinator » Dim 04 Avr 2010, 17:40

Salut,

Ce n'est pas que personne ne peut répondre mais:

1- La majorité des forumeurs sont des professionnels, donc le week-end le forum est généralement plus calme, voire à l'arrêt
2- En plus, on est en plein dans un long week-end ...
:wink:

Profites de la présence du formateur pour lui poser toutes les questions qui te trottent dans la tête :D


A+
Avatar de l’utilisateur
Dessinator
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1632
Inscription: Sam 09 Fév 2008, 18:08
Localisation: Arras-------- SW2011 SP1.0_XP64

Messagepar Chico » Lun 05 Avr 2010, 1:35

+1

Même s'il est possible d'obtenir une réponse la fin de semaine, le forum est beaucoup plus actif pendant la semaine, ce qui améliore les chances d'avoir une réponse. :wink:
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar Annwn » Lun 05 Avr 2010, 20:03

yvanp a écrit:bon je verrais avec le formateur d'avenao lundi
Whaouh un formateur qui bosse un jour férié :D

Désolé je n'utilise pas l'outil simulation... :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar ijnk » Lun 05 Avr 2010, 21:27

yvanp a écrit:personne ne peut me répondre sur une question aussi basique ...


pourquoi poser la question alors ?... :shock: t'as la réponse toi ??? :roll: à moins que ce ne soit pour nous tester ??? Evil

Je donne ma langue au chat et j'attends ta réponse... 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
ijnk
Padawan SolidWorks
 
Messages: 168
Inscription: Lun 13 Oct 2008, 16:23
Localisation: Nîmes 30 - SW 2009


Retourner vers SolidWorks : Adds-on et produit partenaires

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere