Centre de gravité dans l'assemblage (résolu)

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Centre de gravité dans l'assemblage (résolu)

Messagepar Shaolin » Lun 02 Juil 2007, 15:44

Salut,

Je voudrai savoir s'il est possible de faire apparaître le centre de gravité de l'assemblage, et si oui, comment.

Bye 8)
Dernière édition par Shaolin le Lun 02 Juil 2007, 16:57, édité 1 fois.
Shaolin
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 209
Inscription: Ven 02 Juin 2006, 18:38
Localisation: Aix-en-provence

Messagepar Annwn » Lun 02 Juil 2007, 15:48

Outils / propriétés de masse : c'est le repère rose qui apparait graphiquement
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar Shaolin » Lun 02 Juil 2007, 15:53

OOOOOOOOOOOoo quelle rapidité !!!!!! lol

Ah, ok, j'étais pas sur que ce point soit le centre de gravité.
Merci bien.

Sinon il y a pas un moyen de voir les zones qui sont plus lourdes que les autres (des région rouges pour celle de X grammes, bleu pour Y grammes, etc) ?
Shaolin
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 209
Inscription: Ven 02 Juin 2006, 18:38
Localisation: Aix-en-provence

Re: Centre de gravité dans l'assemblage

Messagepar matsoya » Lun 02 Juil 2007, 16:01

Shaolin a écrit:Salut,

Je voudrai savoir s'il est possible de faire apparaître le centre de gravité de l'assemblage, et si oui, comment.

Bye 8)
Il y a une macro chez AvénAo qui fait ça trés bien! :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Shaolin » Lun 02 Juil 2007, 16:56

ok, merci
Shaolin
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 209
Inscription: Ven 02 Juin 2006, 18:38
Localisation: Aix-en-provence

Messagepar Shaolin » Mar 03 Juil 2007, 11:26

Et c'est payant cette macro ? Si oui, combien stp ?

Bye
Shaolin
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 209
Inscription: Ven 02 Juin 2006, 18:38
Localisation: Aix-en-provence

Messagepar steeve osteen » Mar 03 Juil 2007, 11:37

non les macros ce n'esty pas payant mais par contre elle ne fonctionne pas sur 2007 (encore).
si tu utilises la 2006 envoie moi ton email par MP et je t=demanderais à ce qu'ils te l'envoient.
(les téléchargements ont été désactivés vu que on arrétait pas de nous engueuluer parce que ça marchais pas sous 2007.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar 8wd » Mer 04 Juil 2007, 9:21

(Annwn, c'est quoi ce jpg fantome?!)

edit : http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=3659
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Annwn » Mer 04 Juil 2007, 9:59

8wd a écrit:(Annwn, c'est quoi ce jpg fantome?!)
je ne sais pas: tout était afficher encore hier ... :roll: Evil
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar steeve osteen » Mer 04 Juil 2007, 10:03

y doit y avoir un serveur d'imageshack qui est tombé en rade
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere