Deplacer origine

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Deplacer origine

Messagepar XavierB » Jeu 09 Juil 2009, 9:06

Bonjour, je crois que ce n'est pas possible mais on ne sait jamais, peut on changer l'origine d'un assemblage?

J'ai pense sinon à l'inserer dans un autre assemblage ou je le contraindrais comme je veux puis je ferais un "decomposer le sous assemblage", mais bon c'est pas super propre quand même.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar matsoya » Jeu 09 Juil 2009, 9:15

Salut Xavier,

Non, déplacer l'origine pas possible à mon avis.
Sinon tu peux créer un autre système de coordonnées il me semble et contraindre par rapport à ce dernier si ça peux t'aider?

A+
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar XavierB » Jeu 09 Juil 2009, 9:19

L'autre système de coordonnée ne m'interesse pas vraiment, le but est de contraindre un assemblage complet repere sur repere.

Bon on va continuer avec ma technique alors.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar Annwn » Jeu 09 Juil 2009, 12:10

Et pourquoi tu ne libère pas ta pièce fixe (f) ? 8)
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar XavierB » Jeu 09 Juil 2009, 12:14

parce que je n'en ai pas :D
En plus j'ai des contraintes par rapport à l'origine, donc il faut que je les supprimes toutes
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar tof » Jeu 09 Juil 2009, 12:47

+1 pour ta soluce, xavier :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Annwn » Jeu 09 Juil 2009, 12:48

Aïe dommage ... je ne peux rien pour toi alors :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar XavierB » Jeu 09 Juil 2009, 12:48

y'a du monde qui la connaissait déja cette technique?
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar tof » Jeu 09 Juil 2009, 12:56

XavierB a écrit:y'a du monde qui la connaissait déja cette technique?

Déjà utilisé mais je m'étais même pas embêté à décomposer le sous-assemblage ....
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Chico » Jeu 09 Juil 2009, 23:45

XavierB a écrit:y'a du monde qui la connaissait déja cette technique?

Oui, mais malheureusement, ça reste de la bidouille pour faire quelque chose qui devrait normalement être simple ... :?
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere