distance limite qui bouge

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

distance limite qui bouge

Messagepar XavierB » Jeu 10 Sep 2009, 8:51

Bon la j'ai un gros problème.

J'ai mis une distance limite sur un verin. Dans l'assemblage ou je l'ai implante, cette meme contrainte change de valeurs automatiquement. Idem quand je passe d'une config a l'autre dans mon vérin.

Merci du coup de main
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar matsoya » Jeu 10 Sep 2009, 8:59

T'as pas plus simple de créer des config avec des distance figées?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar XavierB » Jeu 10 Sep 2009, 9:01

Et non parce que qui dis verin dis ensemble qui bouge et on veut piloter ces ensembles par le verin.

La solution basique est de mettre le verin sans contrainte de distance et mettre la distance limite sur les 2 ensembles lies par le verin.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Re: distance limite qui bouge

Messagepar Pierro » Jeu 10 Sep 2009, 11:36

XavierB a écrit:J'ai mis une distance limite sur un verin. Dans l'assemblage ou je l'ai implante, cette meme contrainte change de valeurs automatiquement. Idem quand je passe d'une config a l'autre dans mon vérin.


Je pense que ces parsque la cote de ton vérin est gardé en mémoire par les configu !
Et cela même si elle est variable !
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar XavierB » Jeu 10 Sep 2009, 12:00

Je suis d'accord, le probleme est que ce sont mes valeurs limite qui bougent
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar matsoya » Jeu 10 Sep 2009, 12:30

XavierB a écrit:Je suis d'accord, le probleme est que ce sont mes valeurs limite qui bougent
:? :!: :!: :?:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Pierro » Jeu 10 Sep 2009, 13:04

matsoya a écrit:
XavierB a écrit:Je suis d'accord, le probleme est que ce sont mes valeurs limite qui bougent
:? :!: :!: :?:

idem ! :shock:

Alors là ya un gros blem ! Je viens de tester chez moi (SW2008) j'ai pas ce souci. :?
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar sevenjah » Lun 14 Sep 2009, 15:27

Salut,
C'est peut être du à tes configurations ou alors il faut dans ta contrainte cocher la case uniquement pour positionnement. (Si existe sous 2007)
Espère t'avoir aidé, salutations.
Avatar de l’utilisateur
sevenjah
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 409
Inscription: Dim 06 Mai 2007, 18:01
Localisation: Genève-SW 2011 SP 5.0

Messagepar XavierB » Mar 15 Sep 2009, 6:33

Il faut que j'essaie, cette option existe bien sur 2007
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere