Erreur de contrainte imaginaire

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Erreur de contrainte imaginaire

Messagepar ReadmeTXT » Lun 14 Mai 2007, 18:53

Salut,

Ben voila un petit PB.
Sur SW2003 SP5.0 des erreurs sur les contraintes apparaissent alors qu'il n'y a aucun problème. Cette erreur intervient sur un assemblages d'environ 850 pièces.
Est ce un Bug du SP5.0?
Personnellement j'ai jamais vu un point d'exclamation sur toutes les contraintes!

Si quelqu'un à déjà eu le PB...

Merci d'avance

READMETXT

PS: Puis je encore trouver de S.P sur SW2003 (SP5.0 par exemple)
Avatar de l’utilisateur
ReadmeTXT
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 226
Inscription: Ven 20 Avr 2007, 19:02
Localisation: Lyon, SW2011 SP5.0 X64 Win7

Messagepar Annwn » Lun 14 Mai 2007, 20:53

Salut sur des problème comme ça c'est difficile de se prononcer. Il faudrait SW 2003 SP 5.0 sous la main et voir l'assemblage. ça me parait bien compromis.
Sinon quand j'ai des assemblages qui deviennent "rouge", ce que je fais, c'est de les Supprimer toutes et de les remettre unes par unes. et de m'apercevoir qu'il y a des doublons ou des sur-contraintes de tangence qui donne déjà un parallélisme ...etc...

Bon courage :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar matsoya » Mar 15 Mai 2007, 7:38

+1 avec Annwn!

Pour les mises à jour, je sais pas si elles sont encore dispo sur le site Solidworks! 2003, ça commence à dater! :(
De tout façon, il faut être sous maintenance pour avoir acces à la zone de téléchargement! Si tu ne l'es pas, oublies! :cry:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

PB contraintes

Messagepar ReadmeTXT » Mar 15 Mai 2007, 18:49

Salut,

Y'a pas d'erreurs c'est ça le drame.
L'ensemble et les sous ensembles ont été vérifiés, chaque contrainte aussi.
J'en déduis un bug.
Et pour le SP5.0, je rassure, la license est officiel mais plus moyen de mettre la main sur les MAJ. Et malheusement les intégrateurs ne possédent plus ces SP.
Tant pis pour moi.
Donc je dirais que la question est résolue mais comment qu'on fait pour marquer Résolu?

merci encore pour les réponses

ReadmeTXT :D
Avatar de l’utilisateur
ReadmeTXT
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 226
Inscription: Ven 20 Avr 2007, 19:02
Localisation: Lyon, SW2011 SP5.0 X64 Win7

Re: PB contraintes

Messagepar Annwn » Mar 15 Mai 2007, 20:47

ReadmeTXT a écrit:Y'a pas d'erreurs c'est ça le drame.
L'ensemble et les sous ensembles ont été vérifiés, chaque contrainte aussi.
J'en déduis un bug.
Pas forcément : ça peut venir d'un hyperstatisme "surchargé". C'est quand tu contraints tout le temps avec face/face :roll: Au début SW gère , mais quand y'en a trop il ne gère plus du tout et se met "en vrac" pour un rien !
ReadmeTXT a écrit:Donc je dirais que la question est résolue mais comment qu'on fait pour marquer Résolu?
Faut editer ton premier message et mettre [Résolu] dans le sujet...
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar steeve osteen » Mar 15 Mai 2007, 21:44

ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere