Problème avec Smart Fastener

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Problème avec Smart Fastener

Messagepar Bossk » Ven 09 Nov 2007, 11:48

Bon, pour une fois, je me dis que je vais utiliser ça pour gagner du temps (c'est quand même le but).

Voila le contexte :
J'ai un chassis sur lequel j'ai positionné une pièce.
Cette pièce a des trous pour vis FHC (créés of course avec l'assistant perçage au cas où vous vous le demanderiez).
J'utilise Smart Fastener pour insérer les vis dans l'ASM.
ça marche, jusqu'ici tout va bien !

2° étape :
J'ai une 2° occurence de cette pièce à poser à un autre endroit dans l'ASM
J'utilise Smart Fastener pour insérer les vis dans l'ASM.
ça marche pas ! Impossible de sélectionner la fonction "Fraisage pour vis....." dans cette 2° occurence...

Alors bug or not bug ??? Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar stnibedy » Ven 09 Nov 2007, 11:55

Oui tout à fait, j'ai déja eu ce problème.

Je n'y suis jamais arrivé donc j'ai annoté mes fraisage dans ma MEP

2007 SP0
Avatar de l’utilisateur
stnibedy
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 304
Inscription: Lun 19 Fév 2007, 19:41
Localisation: Belgique

Messagepar herloun » Ven 09 Nov 2007, 13:32

Salut,

pareil quand tu fais un symétrie d'un trou par la fonction de percage , smart fastener ne reconnait pas la fonction symétrie (Sw2006).
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar Bossk » Ven 09 Nov 2007, 14:43

Je suis en 2007 SP4.

Comme j'avais pas envie de m'énerver, j'ai utilisé la toolbox tout simplement comme d'hab mais heureusement qu'il y a que 4 vis !
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar Bossk » Mar 13 Nov 2007, 9:21

:cry: pourquoi j'ai que des problèmes que personnes n'arrivent à résoudre ? :cry:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar dgé² » Mar 13 Nov 2007, 9:25

parce que ceux auquels on arriverait a repondre, .... tu les as sans doute aussi resolu :|
:D la ranson de la gloire bossk c'est ca d'être bon
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar steeve osteen » Mar 13 Nov 2007, 9:30

en fait ya un point à savoir...

smart fastener n'aime pas trop mettre des vis dans les éléments mécano soudés.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar matsoya » Mar 13 Nov 2007, 9:38

dgé² a écrit:parce que ceux auquels on arriverait a repondre, .... tu les as sans doute aussi resolu :|
:D la ranson de la gloire bossk c'est ca d'être bon
+1 :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Bossk » Mar 13 Nov 2007, 9:41

dgé² a écrit:parce que ceux auquels on arriverait a repondre, .... tu les as sans doute aussi resolu :|
:D la ranson de la gloire bossk c'est ca d'être bon

Oui, j'ai l'impression ! :lol:

@ Steeve : la fonction que j'essaie de sélectionner appartient à une pièce usinée. Sauf la 1° occurence, ça marche. Pas sur la 2°...
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere