Problème création en contexte

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Problème création en contexte

Messagepar Yohan138 » Mer 20 Avr 2011, 9:35

Bonjour à tous,
Voilà j'ai un assemblage dans lequel j'ai crée des fonctions en contexte, puis suite à des modifications internes j'ai renommé le nom de l'assemblage,
Depuis je ne peux plus éditer la pièce sur laquelle j'ai crée des fonctions en contexte car pour SolidWorks dit qu'elle est liée à un autre assemblage (l'assemblage avec ancien nom qui est supprimé de mon PC)
Comment dois-je faire ?
Merci d'avance
Yohan138
Padawan SolidWorks
 
Messages: 156
Inscription: Lun 07 Déc 2009, 22:03
Localisation: Champagne-Ardennes

Messagepar matsoya » Mer 20 Avr 2011, 9:55

Créer des fonction dans le contexte d'un assemblage...
Tu peux être plus précis?
Tu as créé une nouvelle pièce ou une fonction dans l'assemblage, c'est 2 choses différentes!

Si c'est une pièce, est-elle enregistré dans l'assemblage ou en dehors?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Yohan138 » Mer 20 Avr 2011, 10:11

Des fonctions dans le contexte de l'assemblage et oui la pièce est enregistrée en dehors de l'assemblage
Yohan138
Padawan SolidWorks
 
Messages: 156
Inscription: Lun 07 Déc 2009, 22:03
Localisation: Champagne-Ardennes

Messagepar plizzreboot » Mer 20 Avr 2011, 10:21

il va falloir casser les liens,
ouvre la piece,clik droit en haut de l'arbre, lister les references externes,tout rompre.
attention, avec cette manoeuvre, pas de retour possible.
Image
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar Yohan138 » Mer 20 Avr 2011, 10:33

Ok merci à tous, je vais supprimer les liens et me les retapper
Yohan138
Padawan SolidWorks
 
Messages: 156
Inscription: Lun 07 Déc 2009, 22:03
Localisation: Champagne-Ardennes


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere