Probleme de cordon de soudure

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Probleme de cordon de soudure

Messagepar 69carat » Ven 06 Juin 2008, 7:20

Bonjour a tous et a toutes!
voila j'ai un probleme au niveau des soudure , je m'explique

dans un assemble je réalise quelque cordon de soudure j'enregiste
ensuite cet assemblage est iséré dans un autre assemblage jusque la pas de souci

mai au bout de quelque temps
je réouvre l'assemblage final et la surprise je voi un certain nombre de cordon de soudure dans le vide lié a aucune piece ou alors travesant carément l'assemblage et je m'en suis rendu compte lors de mise en plan aussi
ces erreure se produise en fait dans mes sous assemnblage donc il faut que je les ouvre et que je suprime tout ces cordon et ces repartit pour un tour je les refait mais la je n'ai plus la patience pendant 4jours je n'aurais pas de souci mais du jours au lendemain sans forcément avoir ouver ou modifié ces cordon je me retrouve avec ce probleme!

quelqu'un aurais t'il une solution pour moi??

merci
69carat
Ewok SolidWorks
 
Messages: 18
Inscription: Ven 23 Mai 2008, 19:46

Messagepar *** » Ven 06 Juin 2008, 7:59

Quand ce problème se produit, est-ce que tu as modifier quelque chose (genre des cotes) dans l'assemblage où les soudures sont présentes ?
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar 69carat » Ven 06 Juin 2008, 8:11

non je n'e croit pas avoir modifié des cotes
c'est bizard
69carat
Ewok SolidWorks
 
Messages: 18
Inscription: Ven 23 Mai 2008, 19:46

Messagepar *** » Ven 06 Juin 2008, 8:20

Alors là, je ne sais pas du tout... J'utilise très rarement les cordons de soudure (pas très au point pour des surfaces tangentes, et j'en ai beaucoup) :?

Mais il y aura bien une autre âme charitable sur le forum, j'en suis sûr !

désolé :oops:
***
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1711
Inscription: Ven 15 Fév 2008, 13:42
Localisation: Beaufort en vallée (49)

Messagepar 69carat » Ven 06 Juin 2008, 8:51

merci quand même a toi !!!
69carat
Ewok SolidWorks
 
Messages: 18
Inscription: Ven 23 Mai 2008, 19:46

Messagepar desaint » Ven 06 Juin 2008, 10:40

Salut moi aussi sa me le fait il faut que tu ouvre tes sous assemblage avant et que tu fais voir tout les configuration puis après tu ouvre ton assemblage final !

si après sa marche pas tu va voir tes cordon et tu fais supprimer puis tu annule la suppression 1 par 1 et normalement sa marche

sacré solidworks il nous en fait voir des bonne !
Avatar de l’utilisateur
desaint
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 436
Inscription: Mer 09 Mai 2007, 16:09
Localisation: toulouse(31)


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere