Probleme insertion d'un ..SLDASM dans un assemblage

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Probleme insertion d'un ..SLDASM dans un assemblage

Messagepar papy78 » Jeu 02 Aoû 2007, 13:26

Voila j'explique mon soucis, je fais une implantation donc j assemble tt mes elements.
Mais j'ai un robot que j'ai dl sur le site du fabricant que je ne peu inserer ds mon modele.Ce robot est enregistrer en .sldasm, a la base c etait du .step mais j ai du reassembler les elements entre eux pour lui donner meilleur allure lol :) .
Donc voila, mon message d'erreur : Vous en pouvez pas insérer un modèle de document dans un autre document.
Voila
Thks
papy78
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 231
Inscription: Ven 15 Déc 2006, 15:51

Messagepar papy78 » Jeu 02 Aoû 2007, 13:45

je sais pas si c est vraiment une solution, j ai pete tte les contraintes d assemblages de mon robot et c est passe :|
papy78
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 231
Inscription: Ven 15 Déc 2006, 15:51

Messagepar Annwn » Jeu 02 Aoû 2007, 13:47

Ben si ............ et heuresement 8)

--> Insertion / Pièce _assemblage existant
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar papy78 » Jeu 02 Aoû 2007, 15:22

ba ui c est ce que je faisais mais ca marchai pas. :lol: .
Le robot avant de l implanter, j ai virer tte ses contraintes et je l ai figer entierement.
Apres il a bien voulu me l inserer. A rien n y comprendre.
papy78
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 231
Inscription: Ven 15 Déc 2006, 15:51

Messagepar Annwn » Jeu 02 Aoû 2007, 15:27

Gné...Image
et ça ne marche plus depuis quand ? passage de SP ? changement de PC ? un nouvel Office ?
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar nicoars82 » Jeu 02 Aoû 2007, 16:07

papy78 a écrit:Le robot avant de l implanter, j ai virer tte ses contraintes et je l ai figer entierement.
Apres il a bien voulu me l inserer. A rien n y comprendre.



J'ai eu le méme probléme, sur un verin, en fait quand je faisait insertion nouvel assemblage, ca planté a coup sur, ou j'avait un message du méme tpe que le tien, et en fait par la suite j'ouvrai les deux fenetres (assemblage principale, et sous assemblage) ensuite fenetre / mozaic , et en faisant glisser ca a marché, sans trop de bug, (petit message enregistrer les modéles referencés maintenant ou un truc du genre) bug ou mystere de l'informatique :D


Enfin je ne sait pas si ca peut t'aider dans ton probleme, :oops:
nicoars82
 

Messagepar Annwn » Jeu 02 Aoû 2007, 16:14

ça sent le bug à plein nez !

Quelle est ta version de SW 2006 ? 2007 ? quel SP ?
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar nicoars82 » Jeu 02 Aoû 2007, 16:16

Annwn a écrit:ça sent le bug à plein nez !

Quelle est ta version de SW 2006 ? 2007 ? quel SP ?

reste zen Annwn :lol:


en fait ca m'a rapelé que ca me le faisait sous 2003 SP0.0 mais depuis en fait j'ai plus de pb et je suis sous 2006

méme si je préferai le 2003 ( nostalgie quand tu nous tiens :wink: )
nicoars82
 

Messagepar Annwn » Jeu 02 Aoû 2007, 19:09

Ah les 1er corps multiples .... :roll:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar nicoars82 » Ven 03 Aoû 2007, 7:55

Annwn a écrit:Ah les 1er corps multiples .... :roll:


En méme temp, aprés le bac pro Edpi, quand j'ai travaillé dans un BE en machine spe, ouah le choc que j'ai eu de voir qu'il était possible d'avoir plus de 10 pieces dans un assemblage :lol:
nicoars82
 


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere