Qu'est ce qui ne vas pas ?

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

Qu'est ce qui ne vas pas ?

Messagepar XavierB » Lun 20 Juil 2009, 9:53

Bon, j'ai un problème qui doit être un bug,

J'ai dans un assemblage, un sous assemblage avec une fleche jaune d'erreur, je developpe et n'en vois pas, je fais "qu'est ce qui ne va pas" et la boite de dialogue est vide. (voir pièce jointe).

C'est déja arrivé à quelqu'un? J'ai fait un Ctrl+Q mais rien de change.
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23

Messagepar Annwn » Lun 20 Juil 2009, 11:47

salut

Fichier fermé puis réouvert, ça ne change rien ? :roll:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar Fuz3D » Jeu 23 Juil 2009, 11:01

salut

et avec "Afficher Qu'est-ce qui ne va pas à la reconstruction" ca donne quoi?
Avatar de l’utilisateur
Fuz3D
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 358
Inscription: Jeu 28 Fév 2008, 16:18
Localisation: IDF......SW2009

Messagepar nico14 » Jeu 23 Juil 2009, 12:31

Tu n'aurais pas un assemblage flexible dans ton assemblage des fois???
nico14
Ewok SolidWorks
 
Messages: 36
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 13:48

Messagepar XavierB » Jeu 23 Juil 2009, 13:36

Bon en fait après une coupure de courant le PC a redemarre du coup plus de problème.

C'etait la premiere fois que ca me le faisait, je pense que ca releve plus de bug de reconstriction qu'autre chose, merci à tous quand même
Avatar de l’utilisateur
XavierB
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 2874
Inscription: Jeu 03 Avr 2008, 13:23


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere