sélections de contraintes dans un assemblage

Vos questions sur la gestion des assemblages et les techniques de contraintes.

sélections de contraintes dans un assemblage

Messagepar kaschbob » Mer 23 Sep 2009, 15:04

Bonjour
Je ne sais pour quoi mais depuis SP 4.1 en mode assemblage, quand je sélectionne une face je peux aussi sélectionné les perçages et autre arêtes qui sont derrière la pièces (ou une autre pièce)que je suis en train de contraindre.
Ce qui ne me facilite pas la chose.
quelqu'un a il une solution pour sélectionner juste les faces ou arêtes....
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
kaschbob
Ewok SolidWorks
 
Messages: 9
Inscription: Mer 05 Sep 2007, 9:02
Localisation: Nidau

Messagepar matsoya » Mer 23 Sep 2009, 15:42

Oui.

Menu Outils/Option/ Onglet Option du système Affichage/sélection et tu décoches la case "Permettre la sélection dans les modes LCS et Images ombrée"

:wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Annwn » Jeu 24 Sep 2009, 6:53

matsoya a écrit:Oui.

Menu Outils/Option/ Onglet Option du système Affichage/sélection et tu décoches la case "Permettre la sélection dans les modes LCS et Images ombrée"

:wink:
+1 c'est ce que j'allais dire :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Re

Messagepar kaschbob » Jeu 24 Sep 2009, 7:34

Merci à matsoya et Annwn

pour l' info, c'était bien ça...c'est cool.
mais comment paramètres change comme ça tout seul ???


enfin l'important c'est l'essensiel
Avatar de l’utilisateur
kaschbob
Ewok SolidWorks
 
Messages: 9
Inscription: Mer 05 Sep 2007, 9:02
Localisation: Nidau

Re: Re

Messagepar matsoya » Jeu 24 Sep 2009, 8:44

kaschbob a écrit:...mais comment paramètres change comme ça tout seul ???...
D'après la Hotline Solidworks, c'est un mythe! "Les paramètres ne peuvent pas changer!" Mouai.... :?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Re: Re

Messagepar Pierro » Jeu 24 Sep 2009, 9:16

matsoya a écrit:
kaschbob a écrit:...mais comment paramètres change comme ça tout seul ???...
D'après la Hotline Solidworks, c'est un mythe! "Les paramètres ne peuvent pas changer!" Mouai.... :?

Je confirme ....








... le mythe est réel :mrgreen:
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar matsoya » Jeu 24 Sep 2009, 9:50

C'est une mission pour eux!


Image

:lol:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37


Retourner vers SolidWorks : Assemblages et Contraintes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere