ATI V5800

Pour discuter matériel et configuration.

ATI V5800

Messagepar SDMS » Mer 11 Mai 2011, 12:28

Bonjour,

J'ai eu un poste de travail tous NEUUUUFFF, 8)
un dell T3500 3.2Ghz et blablabla.

J'ai pas vraiment senti de différence avec la vidéo (FX1700 avant)
J'aurais tendance a dire que cette carte c'est un peu de la tutute !, de la mémé... quoi !

Sur un Ass de 2000 pieces c'est aussi performant que ma FX570 que j'ai chez moi.
:shock:

Alors y'a t-il une case a cochez "MODE TURBO" :P
Car leur CATLYST qui fait tout tous, je sais même pas si il fait qq chose... :idea:
SDMS
Padawan SolidWorks
 
Messages: 56
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 15:25
Localisation: Grenoble

Messagepar pacodelce » Mer 11 Mai 2011, 12:54

j'avais voulu essayer une ATI sur un Dell Precision portable (M6500).

et j'en suis revenu (je n'avais jusqu'ici toujours fait confiance qu'aux QUADRO FX Nvidia) et je vais me retourner à nouveau vers cette marque.

j'avais vu sur Internet que les ATI étaient plus perfos sous SW que les NVIDIA, mais je n'ai jamais pu le sentir. ça me parait même plutôt le contraire (la FX880m de mon M4500 me parait plus vaillante que la 7740 de mon M6500, malgré moins de RAM, un proc moins puissant et un SSD de moins).

je n'ai pas de solutions pour toi. désolé

PS : je n'ai pas d'action chez NVIDIA
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar SDMS » Mer 11 Mai 2011, 14:42

Ben ouais, moi aussi je commence à croire que la pub a bien fait on travail.
Jolie vidéo aussi...
http://www.youtube.com/watch?v=Q1hShDKEKWY

Et pour 50 roro de plus j'aurais pu rester chez VIVI avec une Q2000.

Il ne me reste plus qu'a pleurer pendant 3 ans au moins.
SDMS
Padawan SolidWorks
 
Messages: 56
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 15:25
Localisation: Grenoble


Retourner vers Hardware, périphériques et config.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

banniere