OpenGL

Pour discuter matériel et configuration.

OpenGL

Messagepar marcbin » Lun 31 Oct 2011, 8:38

look si tu as bien coché ca :

car sinon Solid a pas la main sur l'accélération 3D et les fonction OpenGL
marcbin
Padawan SolidWorks
 
Messages: 58
Inscription: Ven 11 Déc 2009, 15:29

Messagepar Bérurier Noir » Lun 31 Oct 2011, 8:58

ah! je viens de voir ton post
je pense que tu voulais me répondre enfin bref...merci je vais essayer ça ce soir, effectivement j'ai pas fouiné dans ces options.
A voir... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bérurier Noir
Padawan SolidWorks
 
Messages: 182
Inscription: Mer 07 Avr 2010, 12:31
Localisation: 91

Messagepar marcbin » Lun 31 Oct 2011, 9:05

en effet j'ai fais le BOULET! :-P

:arrow: [-]
marcbin
Padawan SolidWorks
 
Messages: 58
Inscription: Ven 11 Déc 2009, 15:29

Messagepar Zozo_MP » Lun 31 Oct 2011, 16:49

Bonjour

pour la fameuse case inaccessible

L'aide en ligne dit ceci
Emuler les fonctions OpenGL. Désactive l'accélération du matériel infographique et active à sa place un rendu graphique uniquement basé sur un logiciel. Pour beaucoup de cartes graphiques, ceci entraîne une baisse des performances. Activez cette option uniquement si le support technique vous le recommande. Elle ne peut être sélectionnée que s'il n'y a pas de document ouvert.

Si vous sélectionnez l'option Emuler les fonctions OpenGL, certains de vos paramètres d'options seront changés pour optimiser la performance du système. Cliquez ici pour voir quelles options sont modifiées. Vous pouvez remplacer n'importe lequel de ces réglages, si nécessaire.

Cette option est automatiquement sélectionnée et ne peut pas être changée si votre carte graphique ne prend pas en charge l'accélération du matériel infographique ou ne la prend pas en charge pour la combinaison actuelle de résolution, de nombre de couleurs, d'actualisation de l'écran, etc.


Cordialement
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 566
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Messagepar Bérurier Noir » Lun 31 Oct 2011, 19:58

donc, après vérification :

@ marcbin : chez moi j'ai bien cette option de cochée dans les config' de ma carte
@ Zozo : je sais mais.... je vois pas quoi faire de plus.... :oops:

je sèche complètement là. :?
Avatar de l’utilisateur
Bérurier Noir
Padawan SolidWorks
 
Messages: 182
Inscription: Mer 07 Avr 2010, 12:31
Localisation: 91


Retourner vers Hardware, périphériques et config.

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere