prob de mémoire.

Pour discuter matériel et configuration.

prob de mémoire.

Messagepar domdom » Mer 08 Juin 2011, 15:20

Bonjour.

nous bosssons sur des PC relativement performants, en seven 64 bibites avec 6 Go de RAM, mais lorsqu'on travaille sur de gros modèles, au bout d'un certain temps il apparait des "sur-contraintes" qu'on arrive pas à résoudre.

le seul moyen étant de tout fermer, fermer et rouvrir la session, au pire redémarrer le PC et recharger tout.

C'est un peu lourd. :cry:
il semble que le logiciel (2010 sp4) ne gère pas très bien la mémoir !!

- quelqu'un a t-il rencontré ce problème?
- quelqu'un a t-il trouvé une solution pour le résoudre?

Merci d'avance pour vos remarques. :wink:
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)

Messagepar steeve osteen » Mer 08 Juin 2011, 15:31

perso dans ma boite on est passé direct au SW 2010 SP5.0 et on a le même problème (seven 64 et 8Go de ram).

Par contre pas eu de solution
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar domdom » Mer 08 Juin 2011, 15:48

Merci quand même... :wink:

pas très encourageant, mais bon! :?
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)

Messagepar pacodelce » Mer 08 Juin 2011, 16:21

pareil. mais ça me le fait moins (plus ?) en 2011.
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar seb73 » Ven 18 Nov 2011, 15:31

j'ai trouvé une techn ique pour ca.... avant d'ouvrir ton gros assemblage tu ferme SW pour vider le cache.... ( en gros toute les 2 H je redemarre)
Avatar de l’utilisateur
seb73
Ewok SolidWorks
 
Messages: 45
Inscription: Mar 05 Sep 2006, 9:30
Localisation: AIX LES BAINS


Retourner vers Hardware, périphériques et config.

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere